我将于七、八月到美国学习。主要在西弗吉利亚,纽约、华盛顿,请问那时的气温大概在怎样的范围。谢谢1

7、8月的纽约、华盛顿、西弗吉利亚的气温、气候大概怎样的,应该准备哪些行装?谢谢

全部答案

  • 我妹妹去年去的弗吉尼亚 她说:
    因为室内冷气打的很冷,所以应该要带一件外套~~ 其余的就带短袖就可以了~~天气会在30度左右~ 偶尔几天会特别的热~ 不过也不用担心,因为美国室内都会有空调

    B***