爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心态很不好,不知道怎么调整,整天都生气自己,真的快疯了

心态很不好,不知道怎么调整,整天都生气自己,真的快疯了
那*** | 2019-02-01 22:38:20

好评回答

爱*** |2019-02-01 23:33:39 3715 1828 评论
我也是,无缘无故地生气,情绪波动很大,甚至怀疑自己的心理有问题,我对自己的生活现状十分不满意,我也是敢怒不敢言,如果我不控制自己,我将失去一切,不过我一直在调整自己的心情,毕竟如果我们不能改变生活,就需要改变自己适应生活,在生活面前,我们有的时候需要俯身低头,每天抽出一点时间,做做自己喜欢的事情,听听音乐,向朋友倾诉,尽量排解自己的怒气,不要憋在心里,可以去搏克写写日记,生命那么短暂,如果可以快乐...

查看全部>>

我也是,无缘无故地生气,情绪波动很大,甚至怀疑自己的心理有问题,我对自己的生活现状十分不满意,我也是敢怒不敢言,如果我不控制自己,我将失去一切,不过我一直在调整自己的心情,毕竟如果我们不能改变生活,就需要改变自己适应生活,在生活面前,我们有的时候需要俯身低头,每天抽出一点时间,做做自己喜欢的事情,听听音乐,向朋友倾诉,尽量排解自己的怒气,不要憋在心里,可以去搏克写写日记,生命那么短暂,如果可以快乐,为什么不快乐呢?真心希望你可以快乐地度过每一天,其实这也是在劝我自己。共勉吧。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 自己气自己,因为什么嘛?!是不是对自己不满意了?要是这样的话还是先冷静,理清思绪,想想自己的哪里令自己不满意,怎么样改变,是不是自己想得太多了等等。
    平时注意培养自己的平常心。我们不敢说对待任何事都有一颗平常心,但至少大多数事我们要做到以平常心对待,这是个能力素质问题,也是一个习惯问题。
    张*** | 2019-02-01 23:30:47 3710 1830 评论
    0/300
  • 心态还需要自己调整,找一个适当的办法宣泄一下自己的情绪,凡事自己想开点吧,人生就几十年,生气也是这样过,快乐也是过,和不让自己快乐呢!!
    严*** | 2019-02-01 23:19:57 3695 1833 评论
    0/300
  • 有时候我也这样,总觉得心理有股气出不来,后来发现在这个时候去操场跑跑心理会舒服很多,我一般会去跑到跑不动为止。希望这个方法对你也有效。
    张*** | 2019-02-01 23:10:44 3696 1833 评论
    0/300
  • 调整心态,心态调整好了,你的气也就消了。
    你想想,生气会气出病来,化钱人还受罪。
    生气伤肝,肝肾同源,时间久了又会影响到肾。所以说你气一下就算了,最好不要超过一个月,
    对于看不顺眼的事是别太认真,睁一眼闭一眼,也就过去了,想想人生也就几十年,穷就穷过富就富过,想开了,就那么事。
    有空看看小说《根》,也许能让你想开点。
    笑一天哭一天乐一天悲一天都是一天,还是笑比哭好,乐比悲好。
    愿你开心...

查看全部>>

调整心态,心态调整好了,你的气也就消了。
    你想想,生气会气出病来,化钱人还受罪。
    生气伤肝,肝肾同源,时间久了又会影响到肾。所以说你气一下就算了,最好不要超过一个月,
    对于看不顺眼的事是别太认真,睁一眼闭一眼,也就过去了,想想人生也就几十年,穷就穷过富就富过,想开了,就那么事。
    有空看看小说《根》,也许能让你想开点。
    笑一天哭一天乐一天悲一天都是一天,还是笑比哭好,乐比悲好。
    愿你开心当下!
    张*** | 2019-02-01 23:03:21 3711 1830 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回