爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
怀孕两个月裤腰紧恶心

我现在怀孕两个月 一到下午就恶心 晚上尤其严重 闻到什么都想吐 我现在怀孕两个月 一到下午就恶心 晚上尤其严重 闻到什么都想吐 舌苔有点厚 嘴里苦苦的 怎么办啊 好痛苦 向各位求救了?

我现在怀孕两个月 一到下午就恶心 晚上尤其严重 闻到什么都想吐 我现在怀孕两个月 一到下午就恶心 晚上尤其严重 闻到什么都想吐 舌苔有点厚 嘴里苦苦的 怎么办啊 好痛苦 向各位求救了! 谢谢大家
消*** | 2016-01-25 12:04:26

全部答案(共9个回答)

• 你的反应比较大,也是正常的现象,只能尽量远离不舒服的气味。恶心有可能就是肚子饿了哦
    y*** | 2016-01-25 12:04:26 1440 795 评论
    0/300
  • 早孕反应就是这样了了,到了怀孕14周之后就会好一些的。这时候自己想吃什么就吃吧,只要不碰那些易于引起流产的食物就可以的。如螃蟹,龙眼,薏米之类的,前三个月胎儿还不需要从妈妈的母体中补充营养的,舌苔厚,那应该是内热,要多喝水,水果蔬菜多吃
    谁*** | 2016-01-25 12:04:26 1456 792 评论
    0/300
  • 孕吐反应几乎每个人都有 适当的多吃些水果 也没什么好的方法
    w*** | 2016-01-25 12:04:26 1440 795 评论
    0/300
  • 是这样的,没什么好方法来解决,只有靠你自己了,我也体会过,那种日子是度日如年,你自己试试看有什么好方法尽量舒服一点。为了宝宝你要加油,坚持。过完三个月后会好一些了。
    t*** | 2016-01-25 12:04:26 1456 792 评论
    0/300
  • 正常现象!三个月一过就能吃能睡!
    美*** | 2016-01-25 12:04:26 1440 795 评论
    0/300
  • 没有什么好办法,我当时也是很恶心。去医院大夫说想吃什么吃什么,不想吃就不吃。孕早期宝宝需要的营养不是很多,所以准妈妈一定要很有信心的度过孕早期,3个月后会好转
    春*** | 2016-01-25 12:04:26 1455 792 评论
    0/300
  • 吃点酸的吧,那样也行会好一些的
    h*** | 2016-01-25 12:04:26 1440 795 评论
    0/300
  • 为减轻孕吐反应,可以多吃些较干的食物,或干的食物和汤水分开进食,如果孕吐严重,要多吃水果蔬菜等偏碱性的食物,尽可能的少食多餐,多喝水,尽量选择在口味上自己能接受的食品。孕早期是有段时间比较难受的,过了三个月就好些的,宝妈加油吧!
    努*** | 2016-01-25 12:04:26 1456 792 评论
    0/300
  • 这是正常的,三个月后就明显会有好转的。
    w*** | 2016-01-25 12:04:26 1440 795 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):