为什么不能插入

我和老公感情非常好,可就是在夫妻生活上
每次我们也准备的很充分,前戏也很足
可是到了关键时刻,总不能插进去。
是不是我们的姿势问题?
我们都很健康的啊,
2人之前没性经验。
每次都觉得我已经很有状态了,还是不能进去?什么原因呢?

全部答案

  •   客观的讲,新婚恋人的初次交合不一定都是成功的,尽管阴茎能够顺利地插入阴道,也不一定达到性和谐与满足。造成这种失败的原因大致有以下几点:
      (1)性交前缺乏准备工作:由于女性的性反应较男性迟钝,加之女子本性较含蓄害羞,特别是第一次与男性外生殖器接触时,如新郎急于甚至粗暴地宣泄自己的性欲,势必导致性生活的失败。
      如在性交前多做些激发新娘性欲的准备工作,如拥抱、抚摸、亲吻等调情动作,当唤起新娘性欲冲动时,再进行性交才能得到双方心理和生理上的满足。   (2)缺乏对新娘生殖器官的了解:女性阴道是一个具有良好的伸展性的肌肉弹性管,为什么有时会出现阴茎插不进阴道的事呢? 原来阴道口的紧张度受处女膜和阴道口的肌肉环所影响,首次性交随着阴茎的插入,处女膜被顶奇,加之阴道口的紧张性收缩,给阴茎插入造成困难。
      随着性交次数的增多,肌肉环呈不同程度的扩大伸展,才使得阴道口松弛。   此外,女性有了性欲后,外阴前庭大腺分泌物增多,阴道口润滑,同时生殖器充血使阴道渗出大量的液体,子宫颈上提,阴道内2/3部分扩张,阴道腔伸长1/4。此时才有利于阴茎顺利插入阴道。
       如不了解这些常识,急于粗暴不加准备地进行性交,阴道没有膨胀和扩张,阴道口及阴道内没有润滑物,一则阴茎插入阴道产生滞涩,二则由于女方的疼痛而加剧其紧张情绪,甚至导致阴道痉挛,使性交失败。强行插入,还可能导致女子会阴和阴道撕裂或大出血。   (3)身体过于疲劳:新婚夫妇往往在婚前要经历十分劳累的准备工作,在结婚当天又要紧张忙碌迎宾送客。
      晚上,还有些朋友闹闹洞房。因此,洞房之中的新娘新郎已是疲惫不堪了,精神状态处于低潮或心神不安,如再加上缺乏性知识,性生活是很难达到和谐美满的。   (4)生殖器官畸形:女子处女膜闭锁和阴道横隔等生殖器发生异常也不能使阴茎插入阴道,这时应当去医院手术治疗。

    黑***

  • 阳痿啊!

    g***

  • 你用手帮助一下,他不就进入了!你们真笨。

    a***

  • 换个人试试吧!

    小***

  • 你会不会是石女?

    u***

  • 这人问题还用问,你毕竟是个女人,自己的事情问别人,别人怎么知道?检查一下,用自己的手指插一下试试,如果说能的话,那么能的话就是你老公的问题;如果说不能的话,那就是你的问题。到妇科一查便知。

    s***

  •      客观的讲,新婚恋人的初次交合不一定都是成功的,尽管阴茎能够顺利地插入阴道,也不一定达到性和谐与满足。造成这种失败的原因大致有以下几点:
      (1)性交前缺乏准备工作:由于女性的性反应较男性迟钝,加之女子本性较含蓄害羞,特别是第一次与男性外生殖器接触时,如新郎急于甚至粗暴地宣泄自己的性欲,势必导致性生活的失败。
      如在性交前多做些激发新娘性欲的准备工作,如拥抱、抚摸、亲吻等调情动作,当唤起新娘性欲冲动时,再进行性交才能得到双方心理和生理上的满足。   (2)缺乏对新娘生殖器官的了解:女性阴道是一个具有良好的伸展性的肌肉弹性管,为什么有时会出现阴茎插不进阴道的事呢? 原来阴道口的紧张度受处女膜和阴道口的肌肉环所影响,首次性交随着阴茎的插入,处女膜被顶奇,加之阴道口的紧张性收缩,给阴茎插入造成困难。
      随着性交次数的增多,肌肉环呈不同程度的扩大伸展,才使得阴道口松弛。   此外,女性有了性欲后,外阴前庭大腺分泌物增多,阴道口润滑,同时生殖器充血使阴道渗出大量的液体,子宫颈上提,阴道内2/3部分扩张,阴道腔伸长1/4。此时才有利于阴茎顺利插入阴道。
       如不了解这些常识,急于粗暴不加准备地进行性交,阴道没有膨胀和扩张,阴道口及阴道内没有润滑物,一则阴茎插入阴道产生滞涩,二则由于女方的疼痛而加剧其紧张情绪,甚至导致阴道痉挛,使性交失败。强行插入,还可能导致女子会阴和阴道撕裂或大出血。
         (3)身体过于疲劳:新婚夫妇往往在婚前要经历十分劳累的准备工作,在结婚当天又要紧张忙碌迎宾送客。晚上,还有些朋友闹闹洞房。因此,洞房之中的新娘新郎已是疲惫不堪了,精神状态处于低潮或心神不安,如再加上缺乏性知识,性生活是很难达到和谐美满的。
         (4)生殖器官畸形:女子处女膜闭锁和阴道横隔等生殖器发生异常也不能使阴茎插入阴道,这时应当去医院手术治疗。 。

    蓝***

  • 多看看黄色片啊!
    多做几次就可以了

    l***

  • 你躺下,腿分开,他在上面可以很简单的进去

    f***

  • 摸一下你老公那玩艺是否变大变粗,不变换老公.有变化让你老公把你那东西翻开看,是否处女膜太厚,用手或到医院将它搞开.

    孤***

  • 最好的办法是你躺下,腿分开,他在上面可以很简单的进去!~~

    h***

  • 我想你们主要还是缺乏性生活经验,也许你的处女膜比较厚,但可能只是一方面,但是主要还是他的问题,应该说他没有完成性交的全过程,原因大概有以下几点;
    1、因为缺乏性经验或紧张JJ的硬度不够;
    2、看到你怕疼,不忍心 或不敢强行全部插入;
    3、早泄,在刚插入进一点时就射精了,然后无法继续做爱;
    4、JJ插入的角度不对,比如JJ和阴道不是正确角度所以只能在阴道口及处女膜处动作;(最好采用你躺在床边把双腿抬起,他站在你的双腿中间,这种肢势比较容易插入,由于他能看到你的阴道口对他的阴茎勃起也有刺激和帮助)。
    5、肢势不好,采用的肢势不利于或无法使JJ很方便的进入阴道;
    6、你可能因为疼痛导致阴道痉挛,或没有起润滑作用的爱液,JJ也无法进入阴道;
    以上问题你们最好细心研究一下有了充分的准备后再试。祝你们成功性福!!

    北***

  • 什么是"很有状态了"? 来水了吗?湿了吗?如果YES的话是不可能插不进去的,否则有可能是生殖器畸形,赶紧去医院检查去.

    算***

  • 你不会是没有阴道,或者人家常说的处女膜闭锁的啊,要么就是由于你过度紧张阴道痉挛导致的,再试试看,如果不行就去医院看看吧。

    坐***

  • 你老公的是硬的还是软的啊

    施***

  • 最简单实用的方法:
          在你的屁股下面掂个枕头!!

    做***

  • 可能是角度不对,换几种角度试试。

    z***

  • 看看性教育片吧!

    快***

  • 是不是他的jj太软。

    岁***