我现在为啥注册不了他之前的那个微博ID?

求助,有一个微博ID,之前被人注册了,但后来他改用其他微博ID,我现在为啥注册不了他之前的那个微博ID?  @微博电商

全部答案

  • 回复@和尚小缪:您好~“行走青海”这个昵称已经被其他用户占用,该用户目前处在异常状态,因此无法搜索到。建议您更换其他可以正常使用的昵称,给您带来的不便还望见谅,感谢您对微博的支持,祝您生活愉快!

    这***

  • 估计有个窗口期

    北***

  • 您好~您发是私信消息都不见了,请您不要对小秘书发送私密消息,会延误您的问题解决时间哦。请您重新将您想要修改的昵称私信发送给@微博客服,感谢您对微博的支持,祝您生活愉快!

    A***

  • 没注销吧?

    陈***

  • 3个月保护期

    过***

  • 回复@和尚小缪:您好,抱歉哦,您所要使用的昵称由于属于被处理的违规用户,暂时无法被使用的,此时您只需重新选择一个他人未占用的独一无二的新昵称即可,或者您也可以使用规定符号与被占用的区别开即可。

    是***