蓝屏

电脑出现蓝屏!
蓝屏代码为:
 (oxc0000005,ox00000000)
DRIVER-IRQL-NOT-LESS-OR-EQVAL
请帮解决下

好评回答
      出现蓝屏(0×。。000。。。。什么)主要两个方面分析:
    一、硬件,即内存方面有问题。
    二、软件,这就有多方面的问题了。
    解决方法:
    1 检查内存条,如果坏了,更换内存条
    2 双内存不兼容 使用同品牌的内存或只用一条内存
    3 内存质量问题 更换内存条
    4 散热问题 加强机箱内部的散热
    5 内存和主板没插好或和其它硬件不兼容等 重插内存或换个插糟
    6 硬盘有问题 更换硬盘
    7 驱动问题 重装驱动。
      如果是新系统,要先安装主板驱动 8 软件损坏 重装软件 9 软件有BUG 打补丁或用最新的版本。 10 软件和系统不兼容 给软件打上补丁或者试试系统的兼容模式 11 软件和软件之间有冲突 如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 12 软件要使用到其它相关的软件有问题重装相关软件。
       比如播放某一格式的文件时出错,可能是这个文件的解肫饔形侍? 13 病毒问题 杀毒 14 杀毒软件与系统或软件冲突 由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件冲突,卸载了试试 15 系统本身有问题 有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序,像SP的补丁, 最 好 要打上。
      如果还不行重装系统或更换其它版本的系统了。 看看下面的连接,希望对你有帮助 :) 。

    汪***

其他答案

  • 内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
    检查硬件接触情况,升级驱动程序,不要时升级BIOS.

    H***