前男友打来电话

我和他分手快两个月了,我们都没有讲出分手两个字,他只是说让我忘记他,因为我们之间彼此不信任,他在日本,我在中国.在他去日本之前我们几乎快论及婚嫁,见过了双方的父母,可是他的父母并不喜欢我,甚至反对我们在一起,他是个孝子,很听他父母的话,对于这段感情我相信他曾经处于那么矛盾的立场.我的父母很欣赏他,也很喜欢他.家里的亲戚都知道他,所以我们现在分手我的父母还不知道.前天是我爸爸生日,我拜托他生日那天打个电话,他没有让我失望,打了电话到我家说了句"祝爸爸生日快乐"我很感动.后来我给他回了个电话说谢谢他,他说我们是一家人不要那么客气什么的,说我好象长大了,成熟了.双方交流了一下现在的情况.挂了电话我心里一直不平静,我以为我可以忘记他,甚至可以接受新的恋情,可是他通电话又让我陷入两难的境地...自从他那天说让我忘记他开始,我们就一直没有联系,电话,邮件,我们彼此都没有使用.那个电话是我们的第一通.我该怎么办啊!他还爱我吗?

好评回答
    从你描述来看,我怀疑你们的恋情就此结束了,恕我直言。因为他已经明确地向你说过分手的话,这些如果是向一个心爱的人说出来的时候,通常就传递出一个很明确的信号:是要真的分手了。其实我认为你们之间的阻力太大了:分居两地,父母的反对。。。都是让你很失望和很伤心的。他也不想违反了他父母的“旨意”而选择跟你在一起,这个也是令他很难做的。他之所以在那天打电话给你的父亲,可能是出于一种礼貌、一种不想让你伤心的本意来的。我很理解你现在的心情和感受,但是现实有时候就是这么残酷,与我们的意愿有着很大的出入。我想你现在唯一做的就是慢慢淡忘这段伤感的回忆,努力使自己快乐起来。生活的美好始终永远存在的,可能是你暂时还没有去发现而已。

    爱***

其他答案

  • 你让人家打电话,人家就打了,而且还能说出祝你爸爸生日快乐的话。说明你在他的心中还占有一定位置,不要再去前思后想了,赶紧抓住机会连起爱情的线条,千万不要失去机会呦!应该树立信心,努力去追求自己的爱情。

    梦***

  • 主动联系他吧,他能够这样做,说明还是在意你的!希望你们有好结果,能够幸福!

    l***