爱问 爱问共享资料 爱问分类

人有几颗心??

首页 >
娱乐休闲
幽默滑稽

人有几颗心??

人到底有几颗心??怎么会是操不完的心捏??

好评回答

其他答案

• 我的心也许是被狗叼走了,老伴老骂我'没心没肺'......
  • 1、左手心
    2、右手心
    3、左脚心
    4、右脚心
    5、脑门心
    6、一颗心
  • 学点禅理,心如静水,烦恼皆由心中生,用平常心去看待世界和事物,你会发现一切都变得很从容的。
    菩提本无树,明镜亦非台,不知明镜里,何处染尘埃。
  • 哈哈,这个问题真逗。其实就有一颗心,可是每办一件事就就操一回心,事情很多,所以老有操不完的心。哈哈,不知表达清楚没有。
  • 这个问题问的真好,人有几颗心?没人能说的清,只有一个心呗,就看你怎么来用你这颗心发挥什么作用,做了善事有善心,做了孝子有孝心,帮助别人有爱心,等等,看你怎么合理的利用你这颗心。千万不能起什么歹毒的心啊
  • 人有一颗心,四个心房,760亿根血管,所以想的事情很多。
  • 没有心,可是我还活着
  • 人有三颗心:红心/黄心/蓝心!~~~~~
       看你怎么混合用!~~~~~
  • ?最w心啊? 最好是大家都挖出?砬魄凭椭懒?h!
  •   玩笑说法:人有多少心,天地可见:
    1、狼心狗肺
    2、没心没肺
    3、缺心少肺
    4、狼子野心
    5、心术不正
    6、心胸狭隘
    7、人面兽心
    8、居心叵测
    9、万箭穿心
    10、口是心非
    11、木人石心
    12、心怀叵测 
    13、心怀鬼胎
    14、心猿意马
    15、用尽心机 
    16、包藏祸心 
    17、处心积虑
    18、死心塌地 
    19、扪心自问
    20、别有用心
    21、利欲熏心 
    22、私心杂念 
    23、作贼心虚
    24、佛口蛇心 
    25、怀恨在心
    26、居心不良
    27、挖空心思 
    28、钩心斗角 
    29、鬼迷心窍
    30、盅惑人心
    31、粗心大意 
    32、随心所欲
    33、煞费苦心
    34、痴心妄想 
    35、漠不关心
    36、漫不经心 
    37、震撼人心 
    38、瞒心昧己
    39、人心不古
    40、路遥知马力,日久见人心
    人少多少心,难逃法眼:
    1、心平气和
    2、平心静气
    3、心慈手软
    4、回心转意 
    5、问心无愧
    6、赤胆忠心
    7、将心比心
    8、清心寡欲
    9、锦心绣口
    10、心地善良
    所以,总有操不完的心。
      只有收住恶心、歹毒心,多培良心善念,人才能心安理得,无悔此生!。
  • 人只有两颗心:红心一颗,黑心一颗。
    有时候可能是英雄;有时候可能是魔鬼!

• 如果我有两颗心
    一颗让自己开心~~~~
    一颗让朋友快乐~~~~~~
    但是现在我只有一颗心~~
    同样也能装下两个愿望:那就是开心快乐,于己于人))))))
  • 人人一颗平常心而已,
    其它都是虚似的,因人而异.
    善哉,善哉.
  • 我妈妈有三个孩子,长大后分别在三个地方。
    我婆婆只有一个孩子。
    我妈妈对我婆婆说:“我的心要分成三下,看你多省心啊。”
  • 我有几颗心连我自己也不知道了,所以老太婆总说我多心。
  • 也有一颗心还没有长完全的,所以才有‘缺心眼儿’一说。
  • 呵呵,痴痴看样子真的是痴了,连人有几颗心都不知道了。
    心痛啊......
  • 哎!是啊~要不说累呢!
    我有4个心
    1颗心给老妈--孝心
    1颗心给朋友--义心
    1颗心给社会--爱心
    1颗心给爱人--忠心
  • 常言道:三心二意.所以,一般人都有三个心,嘿嘿~
  • 一颗心,
    害怕多了殃及肺
    ……心多烂了肺嘛~
  • 有多少心思就有多少心.