宝宝鼻子里有鼻屎怎么办?

 宝宝鼻子里有鼻屎怎么办,可不可以弄出来

全部答案

  • 可以给宝宝先滴入几滴母乳,或者是温热水。这样就可以慢慢的软化一下鼻屎,然后用棉棒掏出来就可以了。

    点***

  • 宝宝鼻子里面有鼻屎的情况之下是可以弄出来的,这个是没关系的,你可以选择用吸鼻器来给宝宝把鼻屎吸出来吧。

    z***

  • 你好,如果在旁边可以轻轻用棉签沾出来的。如果在里面就不好去用棉签了,不过可以用吸鼻器吸出来的。

    z***

  • 宝宝鼻子里面有鼻屎,这个可以帮宝宝挖出来,不过要小心一点,太小的包的话可以用棉花签。

    李***

  • 宝宝鼻子里有鼻屎,可以给宝宝弄出来,一般不会影响到宝宝正常呼吸是不用管的,可以用棉签这些水先把鼻屎软化一下,再给宝宝扣出来。

    徐***

  • 宝宝鼻子里有鼻屎的话可以用湿润的棉签棒来清洁宝宝的鼻腔,如果鼻屎干硬的话可以用香油滴在宝宝鼻子里。

    家***

  • 如果不影响宝宝呼吸的话可以不用管它,也可以用温热毛巾敷在鼻翼两旁,软化后用棉签粘掉。

    俄***

  • 宝宝鼻子里有鼻屎,你可以用棉棒蘸湿给他轻轻地掏出来或者是用嘴给他吸出来,也可以选择不用管它,宝宝打喷嚏的时候会把它带出来的。

    姜***