爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是什么问题?宝宝夜里老是醒?

是什么问题?宝宝夜里老是醒?

宝宝夜里老是醒,是什么问题? 宝宝5个多月了,以前夜里只要吃一两回奶就OK了,现在夜里一两个小时就醒一回,就哭闹,吃一点奶就接着睡,老是这样,睡眠就不行了,这是什么问题呢?

全部答案

• 宝宝是不是缺锌呢!给他补充点锌。 又或者是盖被子太厚了? 宝宝总是醒肯定是有原因的,亲还是多观察一下。

宝宝是不是缺锌呢!给他补充点锌。 又或者是盖被子太厚了? 宝宝总是醒肯定是有原因的,亲还是多观察一下。收起

钟***

• 正常呀,这是宝宝大脑发育的快的表现

正常呀,这是宝宝大脑发育的快的表现收起

杨***

• 是不是有尿尿就醒啦。拉了又睡了。我小孩有尿了就会这样

是不是有尿尿就醒啦。拉了又睡了。我小孩有尿了就会这样收起

林***

• 缺钙或者说缺锌的标志。

缺钙或者说缺锌的标志。收起

我***

• 吃一点,没吃饱,一会就醒了。我家宝就这样,很累的。

吃一点,没吃饱,一会就醒了。我家宝就这样,很累的。收起

朱***

• 看看宝宝是不是热了?湿了?饿了?如果排除了这些原因是不是宝宝微量元素不足。

看看宝宝是不是热了?湿了?饿了?如果排除了这些原因是不是宝宝微量元素不足。收起

半***

• 我们家现在晚上宝宝和奶奶睡,夜奶还断了,换一个人陪宝宝睡,试试看呢

我们家现在晚上宝宝和奶奶睡,夜奶还断了,换一个人陪宝宝睡,试试看呢收起

壹***

• 是不是宝宝睡前没吃饱呀,宝宝一天天长在吃的也比以前多了。

是不是宝宝睡前没吃饱呀,宝宝一天天长在吃的也比以前多了。收起

那***

• 可能是没吃饱,或者要尿尿,或者太热了太冷了,一定有原因的,亲要好好观察

可能是没吃饱,或者要尿尿,或者太热了太冷了,一定有原因的,亲要好好观察收起

陈***

• 宝宝夜里容易醒是因为没吃饱

宝宝夜里容易醒是因为没吃饱收起

w***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多