一个人 的语言表达能力不好怎么办 ?

语言

全部答案

  •   爱,主要是看你怎么去对待它了,
    我认为:平平淡淡的爱才是真,
    在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,
    每个人去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,
    有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,
    爱情有长久的时候,因为没有做到保护真爱的时候,
    才会导致爱情是短暂的,认为爱情不会长久!!

    爱一个人:要互相信任爱一个人要互相理解。
    爱一个人:要多多用心去包容
    爱一个人:要心胸宽阔
    爱一个人:要尊重对方的思想和主见
    爱一个人:要背后多多支持他(她),而不是阻拦
    爱一个人:要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心
    爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道
    爱一个人:。
      。。。。太多太多的爱。。

    也许很难,做不到吧?其实并不难
    最重要的一点就是:
    爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心情愿为他(她)做任何事情,
    当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,
    只要他(她)开心快乐,才是最重要的!!!
    祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

    小***