《双语不用教》1岁9个月的孩子看得懂吗?

《双语不用教》1岁9个月的孩子看得懂吗? 我最近想给宝宝买《双语不用教》但不知道她能不能看懂?也不知道有没有用?各位亲知道在哪里能买到正版吗?     知道的有经验的亲们分享一下吧!

全部答案

  • 实际上,在家看动画学双语,并不像说的那么神。两种语言的学习对孩子来说并不冲突,相反,如果将二者排列顺序先后学习,则会失去学习和记忆的关键时期,让失去学习一门语言的最佳时期,而这样的损失是以后多年努力也挽回不来的。这也就是为什么很多孩子从小学到高中的英语总是学不好的一个原因。

    刘***

  • 宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。  比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。

    萨***

  • 早教是多方面,综合性的。包括很多方面的,象开发智力的音乐,教宝宝学汉字的视频,英语的动画视频,普通话的语音小故事,还有Flash的动画,这些等等,都是属于早教范畴里面的。并不能单纯的认为哪些更有价值,因为每个宝宝自身的特点是不一样的,所以产生的喜好,性格以及兴趣当然也都是不同的。  宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。  比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。

    我***

  • 多看就能看懂了,双语不用教是动画形式的,就跟喜洋洋差不多,可以去我空间看看,顺便帮踩踩  哈哈

    梁***

  • 这个有点小吧,孩子这么小,没有必要学这些,还是让宝宝好好玩吧,给宝宝一个开心的童年不好吗,长大了在学

    铁***