延安到壶口多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约202。2公里
    起点:延安市
    1。从起点向正南方向出发,沿南大街行驶850米,左转进入南桥
    2。
      沿南桥行驶140米,右前方转弯进入七里铺街
    3。沿七里铺街行驶1。5公里,直行进入柳林路
    4。沿柳林路行驶940米,过柳林桥约150米后,直行进入南滨大道
    5。沿南滨大道行驶3。7公里,右前方转弯进入包南线
    6。
      沿包南线行驶2。8公里,朝安塞/甘泉/榆林/铜川方向,稍向左转进入G210(旧)
    7。沿G210(旧)行驶420米,朝甘泉/铜川方向,稍向左转上匝道
    8。沿匝道行驶330米,右前方转弯进入包茂高速
    9。
      沿包茂高速行驶73。7公里,朝太原/兰州/壶口瀑布/宜川方向,稍向右转进入厢西堡大桥
    10。沿厢西堡大桥行驶1。1公里,过厢西堡2号中桥,右前方转弯进入青兰高速
    11。沿青兰高速行驶100。7公里,在壶口/壶口瀑布/G309出口,稍向右转上匝道
    12。
      沿匝道行驶720米,直行
    13。行驶760米,朝秋林/宜川/G309方向,直行进入荣兰线
    14。沿荣兰线行驶5。8公里,直行进入延壶路
    15。沿延壶路行驶1。2公里,稍向右转
    16。
      行驶140米,在第3个出口,稍向左转进入延壶路
    17。沿延壶路行驶780米,稍向左转进入壶亨路
    18。沿壶亨路行驶6。3公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:壶口乡。

    R***