我找不着女朋友

我刚大学毕业,在一家小公司里有一份自认为不错的工作,但没有女朋友,天天下班后没事干,特别是周末,好无聊.
   是不是我长的太丑了,我也不知道自已倒底长的是个啥样子,但我个子很矮,差不多一米六.天天看着别人耍女朋友我好羡慕哦.心里酸酸的.

好评回答
    这说明你的缘分未到,你才刚大学毕业,先把自己的事业搞起来。缘分一到自然而来;想想怎样把自己的工作做好吧?

    1***

其他答案

  • 高度不是问题”!只要能够体现出自己的魅力和能力,美女们会自己找上门来的。当然,自己也应该有意识地逐步的扩大社交圈才对。

    1***

  • 男人应该以事业为主!只要事业成功了,那么自然会有女人被你吸引,找不到女朋友,不在丑,也不在身高,重在人品、缘分、事业。我现在还不是跟你一样,我也是白领阶级,我下班都呆在家里上上网看看电影,白天除了工作,有空的时候学点其他技术,现在还年轻,时间还够,闯事业得抓紧,谈女友可放后边!
    朋友,现在好好工作吧,我现在只祝福你事业有成(事业成功了,女人就自然来了)

    深***

  • 你也没说你有没有看上过谁谁谁或者追过谁谁谁那你怎么就成天无聊啊 你无聊了找几个女的追着去啊……你个子矮不会找个比你还矮的啊……真是 这问题 我同学就有俩不到160的结果就成了 真是 按说你也是个白领阶级了是吧 那也不至于有多丑 而且现在的女的没有谁说是找男朋友一定找帅的 你要问一女的说你为什么找那男的当你女朋友她肯定不会说因为他帅 比较普遍的答是他让我很有感觉 所以你也得想办法这样 首先你得找个目标 不能漫天撒网 除非你是个情癫大圣 问题是你不是 所以明确目标很重要 有了目标就得有行动 具体怎么行动这得看情况 反正以投其所好为主 然后时不时的关心两下 最后等时机成熟了 一般是到那种她什么都能跟你说的时候你就可以下手了 这是个满功夫 急不来啊

    影***

  • 是不是感觉人家上街手牵手  我是左手牵右手
    无聊去看书学艺嘛  给自己充电嘛  等有了本事再去找嘛(本事有了 什么都有了)
    然后突然哪天  发现一个自己觉得漂亮的  自己喜欢的  直接上不就完了
    例如:我找你耍朋友,你干不干嘛。     女:我现在还不想耍朋友。    男“不要回答得那么肯定嘛, 考虑下嘛”(给自己找个台阶离开后) 拼命的表现,(投之以好)  自我感觉良好了  直接又上去问塞

    心***