宝宝拉绿屎怎么办?

宝宝拉绿屎怎么办?是什么原因?

全部答案

  • 消化不好,着凉,受到惊吓可能都会这样。
    稀不稀哦,不稀的话观察一下再说。

    叶***

  • 宝妈你好,绿色大便多见于以下几种情况: 1.正常大便,食物在肠道内经过代谢产生的代谢产物会呈现绿色。
    2.喂养不足,宝宝吃得少大便也会呈绿色。
    3.消化不良,与肠胃系统发育不完善有关。 关键是要看宝宝的状态,如果宝宝精神、食欲都很好,体重增长良好,大便性状很好,不干不稀,就不需要处理。如果宝宝食欲不好、体重增长也不好,大便经常干或稀,就有可能是消化不良,可以服用调理脾胃、改善消化吸收功能的中药或看看中医。 我家宝宝也有段时间是拉绿便,但其他情况都好,我就没太干预,后来宝宝大便的颜色又慢慢转好了。 祝宝宝健康!

    陈***

  • 有可能是宝宝肚子受凉,亲可以给宝宝热敷下肚子,还有就是揉揉肚子,帮助宝宝消化。

    何***

  • 一般宝宝拉绿色大便要是不是不舒服,就是拉饥饿性大便,宝宝饿了,没什么在肚子可拉

    A***

  • 可能和宝妈吃蔬菜有点关系。

    谎***

  • 消化不良,吃点妈咪爱试试,我宝在月子的时候也是拉绿便便,去医院就是开妈米爱,一天一支,一次半支

    風***

  • 应该是消化不良吧,宝宝的消化系统比较弱,对很多东西都不消化的

    终***

  • 宝宝添加辅食了吗?宝宝拉绿屎一般是饥饿性的,是不是没吃饱?如果加了辅食也有正常的。我宝宝4个月前吃母乳的时候母乳不够就有几次拉了绿屎,后来多给他吃就好了,后面加了辅食后就是褐绿色的了。

    宽***