F22那么厉害,十几架苏27都不是对手,那我们就拿它没辙了吗?

F22那么厉害,十几架苏27都不是对手,那我们就拿它没辙了吗?难道只能"用棍子把它捅下来''?

好评回答
      这只是理论上的,首先F-22带不了能打下几10架飞机的对空导弹,他的隐形能力强是毋庸质疑的,SU-27的雷达要发现他上在40海里左右,或许更低,要锁定是1海里,想想吧,这对于一个飞行员来说是绝望的数字,这个距离差不多连机炮都能打了,而F-22可以在你的雷达上可能还没发现他时就向你发射AIM-120C了,当然他的超视距作战和F-15差不多甚至更好,也就意味着比SU-27好很多.当然只要飞行员够优秀,就可以靠蛇行机动,和F-22肉搏,这样SU-27便有很大胜算了,毕竟机动性要好,要是能用上眼镜蛇机动那更强,但会的飞行员并不多,可惜.R-73(近距离红外线指导)导弹也比AIM-9系列要好些.战斗机的格言是,先敌发现,先敌发射,先敌击落.F-22以上都可以做到,但只要是火控雷达总有死角,就是机身和对方雷达垂直,S使对方导弹脱锁.只要能接近,就有机会.但当F-22发现你躲掉他发射的导弹,并离得叫近是,便可转身走人,他的最高速度是3。
      1马赫,而SU-27是2。
      5马赫,F-22可以草音速巡航,而SU-27要开加力.这样还是没用.如果是SU-30胜算就更大.但是除非发明反隐形雷达,不然要打F-22很累,现在又来了个F-35,他可是可以垂直起降的.其实我个人认为我们做为防御,应把侧重点放在高机动和速度方面,和美国不同,他是要建立霸权,所以要隐形以更好的攻击. !!!。

    中***

其他答案

  •   这只是理论上的,首先F-22带不了能打下几10架飞机的对空导弹,他的隐形能力强是毋庸质疑的,SU-27的雷达要发现他上在40海里左右,或许更低,要锁定是1海里,想想吧,这对于一个飞行员来说是绝望的数字,这个距离差不多连机炮都能打了,而F-22可以在你的雷达上可能还没发现他时就向你发射AIM-120C了,当然他的超视距作战和F-15差不多甚至更好,也就意味着比SU-27好很多.当然只要飞行员够优秀,就可以靠蛇行机动,和F-22肉搏,这样SU-27便有很大胜算了,毕竟机动性要好,要是能用上眼镜蛇机动那更强,但会的飞行员并不多,可惜.R-73(近距离红外线指导)导弹也比AIM-9系列要好些.战斗机的格言是,先敌发现,先敌发射,先敌击落.F-22以上都可以做到,但只要是火控雷达总有死角,就是机身和对方雷达垂直,S使对方导弹脱锁.只要能接近,就有机会.但当F-22发现你躲掉他发射的导弹,并离得叫近是,便可转身走人,他的最高速度是3。
      1马赫,而SU-27是2。
      5马赫,F-22可以草音速巡航,而SU-27要开加力.这样还是没用.如果是SU-30胜算就更大.但是除非发明反隐形雷达,不然要打F-22很累,现在又来了个F-35,他可是可以垂直起降的.其实我个人认为我们做为防御,应把侧重点放在高机动和速度方面,和美国不同,他是要建立霸权,所以要隐形以更好的攻击.。

    p***

  • 对!就是用棍子把它捅下来那么简单!

    多***

  • 关键是我们的地面雷达和预警机能咬住它,否则天空将不在是安全的。地面雷达破隐身技术,应该是中国现在最有把握实现的吧?

    八***

  • 他的飞机虽好.但是你有没有想到他的机场,他的地面雷达.他的类型.他的预警机呢

    w***