请大家推荐SLG游戏

谢谢,请推荐一些SLG游戏.机器人系列,幻世录,天地劫已通关,另请告知,轩辕付魔录下载地址.谢谢

好评回答
    还用问么??
    SLG的里程碑,梦幻模拟战2(MD)强烈推荐
    如果你对战略模拟感兴趣的话,推荐:三国志系列与信长野望系列
    SLG玩的就是个战术,现在游戏追求华丽的效果与噱头,怎么能跟原来的家用机始祖相比?轩辕伏魔录,玩玩也罢。

    s***

其他答案

  •     PC:炎龙骑士团系列,超时空英雄系列,致命武力系列,神奇传说系列,英杰传系列,创世纪战3,
        模拟器:SFC的炎龙骑士团,火焰之纹章,PS的最终幻想战略版,召唤之夜

    绿***

  • 《曹操传》《英杰传系列》古老的经典游戏
    《阿玛迪斯战记》《天使帝国》画面和动画都做的不错

    f***