爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南京脑科医院所有医生

广州市脑科医院郭扬波医生评价怎么样

孙*** | 2017-11-15 10:06:17

全部答案(共5个回答)

• 我是经过学校同学介绍到郭医生那里就诊的,正因为有郭医生给我看病,我才能更好地面对生活
    l*** | 2017-11-15 17:06:17 7 8 评论
    0/300
  • 郭扬波,男,副主任医师,现任临床心理科主任,中山大学、广州医学院精神科兼职副教授,医学博士。中华医学会文化心理学组委员,广东省心理卫生协会常务理事,广州心理卫生协会副会长。1995年毕业于华西医科大学,主要从事各种心理问题咨询及心理治疗,长期从事精神科临床、科研及教学工作,熟悉精神科常见疾病的诊治,对社交焦虑障碍,强迫症等心理治疗有丰富的经验。
    T*** | 2017-11-15 16:06:17 38 2 评论
    0/300
  • 医生很和蔼,对病人很有耐心,希望能在医生的帮助下把心结打开,越来越好,恢复健康!
    A*** | 2017-11-15 16:06:17 7 8 评论
    0/300
  • 经其他医生推荐,找到了郭医生。感觉郭医生很耐心,慢慢的引导,寻找焦虑的心理基础。我两次都是加号来的,已经过了下班时间,但是郭医生依然很耐心微笑着进行心理疏导,每次谈完都感觉很轻松。感谢!
    孔*** | 2017-11-15 15:06:17 23 5 评论
    0/300
  • 孩子因网瘾,不去上学,又不愿意看医生,经班主任老师介绍,找到郭主任对我进行心理治疗,希望通过我的改变来影响孩子改变。郭主任人好,有耐心有爱心有责任心有同理心更有精湛的医术!经过几次的心理治疗,我学会了真爱学会了无条件接纳,于是孩子也慢慢地和我重新建立了信任关系有了亲密感。感谢郭主任带给我希望带给我幸福!大恩不言谢!祝愿好人一生平安!
    日*** | 2017-11-15 15:06:17 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州市脑科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州市脑科医院
医院别名:广州市脑科医院
电话:2.08E+24
地址:广东省广州市芳村区明心路36号
医院简介:广州市脑科医院位于广州市珠江南岸白鹅潭畔是中国第一间精神病专科医院始建于1898年由美国人约翰·克尔(John Kerr)创办被纳入“中华之最”系列医院占地面积10万平方米业务用房4万多平方米分设芳村住院部江村住院部芳村门诊部荔湾门诊部及江村门诊部医院环境优美就诊方...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部