爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还能转过来不?预产期还有6天?

预产期还有6天,孩子头在上面,还能转过来不? 孕产期还有6天,孩子头在上面,还有可能转过来不啊?我实在是不想剖腹产....今天彩超:胎方位:臀位; 双顶径:99m;胸径:80mm;腹径:96mm;股骨长:73mm; 胎盘在:后壁,厚:39mm;II级  羊水象限:右上32mm 左上47mm 右下31mm 左下45mm  混浊度:清  心率:135  脐带血流:2.32  0.57  0.83       本人身高1.60,体重136斤,
C*** | 2016-01-27 00:05:39

全部答案(共5个回答)

• 宝妈要有心理准备,这样的情况十有八九是转不过来的了
    刘*** | 2016-01-27 00:05:39 9 8 评论
    0/300
    追问: 是啊,我现在还是抱有侥幸的心里,希望他最后两天能自己转过来
  • 这个估计有点悬了。你应该早做准备。可以百度一下有一些操是可以帮助的。
    E*** | 2016-01-27 00:05:39 7 8 评论
    0/300
  • 可能性非常小,要剖腹产可能性较大。
    枭*** | 2016-01-27 00:05:39 7 8 评论
    0/300
  • 要是宝宝头还在上面的话 那么就只能是剖腹的了 现在胎儿也入盆的了 再说您的宝宝也很大的呢 双顶径都那么大的呢 即使宝宝头在下面的话也可能生产的过程中也会比较难的。但是不管如何 还是要多运动运动的。
    怪*** | 2016-01-27 00:05:39 23 5 评论
    0/300
  • 应该转不过来了,你 都快生了
    跟*** | 2016-01-27 00:05:39 8 8 评论
    0/300
    追问: 只要是脚底的都穴位就行是吗?不是分的很清楚吧?
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部