听说刘亦菲小时侯做过变性手术,信不?

她以前是男孩,现在网上都传开了,想听听大家的看法

好评回答
    乱说,她明明是火星来的.
    -------------------------------
    这件事的原委是这样的.有一个叫天涯的大论坛,人很多,水很深.有多记者也在这里潜水.其中又以一个叫娱乐八卦的版块最是鱼龙混杂.这个版块经常会有一些知道内情的人爆出一些所谓内幕,这些知情者有些是明星身边的人,有些是他们的小学同学,有些就是记者.这些所谓内幕真真假假,因为爆料者不同的身份和意图在可信度上有很大差别.而这些内幕往往会在不久后被在天涯潜水的记者搬到报上.
    关于刘亦菲在天涯上有很多传闻,于是一个很幽默的人就仿照一些传闻的语气写了一篇调侃的文章,说刘亦菲是变性人.很快就有记者把文章的内容发到了报上.为了吸引眼球,记者把一篇搞笑的文章当成了传闻来写.

    w***

其他答案

  • 绝对不可能

    分***

  •     网上曾有此传言说
        刘母是舞蹈演员,年轻时非常热爱演艺事业,很希望自己能成为舞台上的明星。但因为机运不够好,于是将希望寄托在孩子身上,她一直就想要个女儿来圆明星梦。“但是很遗憾,怀的是男孩,她想过 做掉,但是老公和婆婆都坚决不同意。生下刘亦菲后,她想再要一个,但是当时她老公在武汉大学,而且正处于事业上升期,比较注意影响,不肯冒险。于是刘母从小就把刘亦菲当女孩打扮,穿裙子,扎辫子。等刘父发现事情的严重性后,孩子已经长大,心理产生了不可逆转的影响。刘父和刘母发生严重的分歧并导致夫妻感情破裂。此后刘母找到机会,带着孩子去了美国,孤注一掷,在纽约得到一些同情和帮助,最后赚够钱在2000年和2001年为刘亦菲做了两次变性手术!”
        说的挺神的,也不知真假。
        前一阵又传两次堕胎之类的话,其年龄又有问题,其真是个迷。

    高***

  • 人红事非多!!!

    袁***

  • 拜托!不要人家长得漂亮就说人家整过容!做人要厚道!

    x***