四个多月的宝宝可以喝豆浆吗?

四个多月的宝宝可以喝豆浆吗? 四个多月的宝宝可以喝豆浆吗?

全部答案

  • 建议最好是不要喝,豆浆固然有营养,但小孩子的胃很虚弱。

    爱***

  • 科学研究表明,豆浆中铝的含量比人奶高出100倍,比牛奶也要高出20倍.值得指出的是,成年人的肾脏能及时将人体内过多的铝排出体外,而婴儿的肾脏往往还"功能不全",又值骨骼飞速生长时期,于是,大量的铝对大脑生长有明显的损害,偏偏婴儿期又是大脑生长的关键时期,因此造成的危害往往是不可挽救的.专家们建议,婴儿最好不要吃豆浆,如长期服用后有铝中毒症壮,应马上去医院治疗.    这是是网上查到的,我想为了孩子,宁肯信其有,不可信其无吧

    s***

  • 不可以喝的,一岁以下的宝宝都不能喝豆浆,吸收不了,但可以添加些其他的辅食,像米粉,蛋黄都可以的。

    風***

  • 可以偶尔喝一点,邻居的宝宝也是从很小的时候就喝豆浆了,一来豆浆的营养也丰富,二来她是吃奶粉的,还可以下火...

    芙***

  • 不可以,豆浆不好消化的

    王***

  • 不可以,宝宝的胃还消化不了豆浆的

    手***

  • 不可以吧。应该会不太好消化,建议一岁以后喝

    z***

  • 四个多月的宝宝不可以喝豆浆的,宝宝消化不了的,宝宝最早要十个月到一岁以后才可以开始添加豆制品的,

    金***

  • 不可以,宝宝现在消化系统还不完善,不能消化吸收大豆蛋白。

    洋***

  • 不可以的。四个月的宝宝消化能力还不能消化豆浆呢。等宝宝大一点在说吧。现在可以给宝宝喝一点小米粥之类的。

    快***