还是坏处多?长时间让三个月的宝宝自己玩?

长时间让三个月的宝宝自己玩,好处多,还是坏处多?

全部答案

  • 现在孩子还小,父母尽量多陪他玩对于日后的成长和独立性的培养很有好处。在孩子出生的头几个月,最大可能的满足他的全部需要,会让做父母的非常辛苦,需要有极大的耐心和毅力。但从长远来看,这样做是非常值得的。在一岁前就与父母建立了充分的亲密关系的宝宝,长大后的独立能力就越强。早期得到父母满足的孩子,长大后更容易教育,不容易叛逆,因为在他们的心里,早已种下了一颗爱的种子,他把你当成他最重要也是最信任的人。心中充满爱的孩子,才会去爱父母,爱他人。

    請***

  • 当然不好啦   还是家人要多陪陪宝宝啊   要不他以后自闭了怎么办啊  就喜欢自己一个人玩   要让宝宝多感受家庭的温暖啊

    徐***

  • 宝宝如果不哭闹,可以自己玩的话,就让他自己玩吧,慢慢的长大,有家人陪伴着的时间很长呀,可以的

    C***

  • 还有 都 给 宝宝 说话,免得宝宝 性格内向孤僻了

    王***

  • 也不要太长时间单独处,宝妈也可以陪陪宝宝聊聊天

    游***

  • 这么小的宝宝,应该同大人好好玩一玩的,偶尔自己玩就行了。

    谁***