西班牙语的读音

西班牙语的:你好 再见 加油 晚安 早上好 怎么读?用中文读是什么?

全部答案

  • 你好 很高兴能帮助你 先跟说下西班牙语的简介 西班牙语是一种很像拼音的语种! 是70%的相识哦!你好HOLA 这里是H没有发音的! 所以是噢啦 很像吧?!再见chau 在意大利语是chao 所以就是叉物 连起来念哦!还有其他的 就是 adios啊第噢(第噢 连起来念的)斯 hasta luego 啊思塔 啊 思(一般没发声 就是轻声啦)塔(最好是发重音哦)卢诶个哦(连起来的)加油anima 啊你骂 最后的骂就是发重音哦!晚安 buenas noches 不诶那斯(斯 是轻声哦)不是英语的那种啦 那是耨(nou)记得哦 英语的 我上次我问过他们阿根廷人根本就不是!早上好 可以是buen dia布恩(连读哦)迪亚 或 buenos dias不诶耨斯 迪亚斯(斯 是轻声哦) !很像吧? 基本上跟拼的一样哦!

    如***