爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝刚出生时,吃的美赞臣还不错?

宝宝刚出生时,吃的美赞臣还不错?

宝宝刚出生时,吃的美赞臣还不错,换成雅培,宝宝睡的不熟,我想问问大家是不是奶粉问题,老婆老说美赞臣问题多,犹豫中,请教大家,谢谢了! 

全部答案

• 是不是给宝宝换奶粉的时候直接就换成雅培了?给宝宝转奶要一点一点的渗透着换。美赞臣比雅培甜。可能宝宝还不太适应。

是不是给宝宝换奶粉的时候直接就换成雅培了?给宝宝转奶要一点一点的渗透着换。美赞臣比雅培甜。可能宝宝还不太适应。收起

刘三乐

• 宝贝睡的不熟,可能是饿了。也可能是天热,原因比较多。并不一定就是奶粉问题。

宝贝睡的不熟,可能是饿了。也可能是天热,原因比较多。并不一定就是奶粉问题。收起

寻找心中的阳...

• 我宝一直喝的美赞臣 都挺好的 转2段时候想换成美素 但是我老公说其实哪个奶粉都一样 是不合格的早就不让卖下架了

我宝一直喝的美赞臣 都挺好的 转2段时候想换成美素 但是我老公说其实哪个奶粉都一样 是不合格的早就不让卖下架了收起

栖息文涵

• 奶粉总归都不好,但是没办法

奶粉总归都不好,但是没办法收起

Ava朵朵

• 据卖奶粉的说美赞臣口味偏甜,雅培的最近不是出问题了吗?我个人比较倾向于美素,不过我家宝宝一段喝的是伊利金领冠,二段喝的三元的,宝宝不喝外国奶粉,月子里喝惠氏拉肚子,换上伊利的就没事。6个月换雅培时拉肚子拉了半个多月,喝了几天的腹泻奶粉才过来,喝了三元的就没事。

据卖奶粉的说美赞臣口味偏甜,雅培的最近不是出问题了吗?我个人比较倾向于美素,不过我家宝宝一段喝的是伊利金领冠,二段喝的三元的,宝宝不喝外国奶粉,月子里喝惠氏拉肚子,换上伊利的就没事。6个月换雅培时拉肚子拉了半个多月,喝了几天的腹泻奶粉才过来,喝了三元的就没事。收起

song益鸿

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多