桔梗和戈薇不算是同一个人吗

只是在不同的时代 用着不同的躯壳

好评回答
    按理说应该是同一个人只是不同的环境与经历造就不同的性格而已~
    完全不能认同这部作品中把他们作为两个不同的人处理方法~
    个人不喜欢犬夜叉~(谁也不准打我!!!)

    迹***

其他答案

  • 我们来做个假设。戈薇的性格,而她的身份是以傀儡形态生存的巫女;桔梗的性格,她的身份却是一误闯入战国时代的中学生。如果是这种设定,犬夜叉的故事会变成怎样呢?那么这时犬夜叉会爱谁呢?

    葉***

  • 既然是转世,当然不是同一个人呀,如果是同一个人,那么我们的叉叉会这么难选择吗?她们两个各有各迷人的地方,是不能浑为一潭的.

    半***

  • 怎么说好呢,总之是不同的两个人,不管谁是谁都不能解决他们三人之间的情感问题,唉 问世间情是何物,直教人生死相许

    天***

  • 不能算是一个人吧,不知道她们为什么都喜欢犬夜叉呢?

    .***

  • 虽是转世,但她们的性格是截然不同的,所以她们才会有自己的可爱之处。我们才会看到精彩的两人对手戏。她们各有自己的优点,最重要的是活得像她们自己,如果不是那样,还会有喜欢戈薇、桔梗的FANS们为她们不停争论吗???

    s***

  • 不算,虽然戈薇是桔梗转世,但有着完全不同的性格,不能把她们看成同一个人,即使有着相同的面容也不行!

    囡***

  • 说是就是是说不是就不是也是。。。。。

    n***

  • 虽说是转世,但二者有着独立的人格和处世原则,可能唯一的共同点就是都深爱着犬夜叉.

    岚***

  • 每一个人都是独一无二的,桔梗和戈薇其实是两个很特别的女生,她们用自己的方式去爱着犬夜叉,用自己的方式去生活和战斗。虽说是转世,但没人会觉得戈薇就是桔梗。

    1***

  • 当然不同啦,完全是两个人.

    k***

  • 原则上是,但实际上是前世今生。

    T***

  • 正如上面的人所说的那样,所以她们不算同一个人~

    x***

  • 性格和做事的方式有很大的不同.基本是两个不同的人.只是有着相同能力罢了.

    1***