送分 GA Z87P D3 不支持 i7 4770的核显, 说是没有显示接口 真是这样的么???求教育啊.给个确切的答案

今天问电脑城的妹子,她说这板子没有显示接口所以用不了CPU的核显。
她说 Z87-HD3 或者 Z87-D3HP 的板子有接口。
可是我不懂啊,怕被忽悠

全部答案

  • 技嘉(GIGABYTE) Z87X-D3H就有显卡接口。也是Z87的ATX板

    B***

  • 的确不支持集显输出,主板不带显示接口。
    你买i7-4770,又不能超频,不用买z87系列的,买个技嘉 B85M-D3H 足够了。

    纠***

  • 技嘉Z87-HD3  的确没有 板载视频输出接口

    技嘉Z87-D3HP 有板载视频输出接口  而且很齐全 VGA DVI HDMI 都有
    嗯 刚刚技嘉官网看了 是有3种接口
    之前 中关村看的图片 没有 可能中关村图片 也发错了

    毒***

  • 你看看主板有没有接口还不知道啊,就是连接显示器的!蓝色的VGA或者白色的DVI
    我看了一下这个主板有两种有一种是没有VGA,那你可以买显示器带HDMI接口的,再说你上I7 4770不上显卡有点可惜啊!推荐还是上一块显卡吧推荐GT760小贵啊!
    我知道,你说的可能是新款!老款的带VGA接口,你去ZOL看一下就知道了!

    朱***

  • 有显示接口,同时也支持这款cpu,你说的是对的
    不好意思,刚才弄错了,这款是没有vga视屏借口的
    要你的显示器有hdmi借口才行
    这款是支持高清的主板,但是需要显示器支持高清才行
    你的这款cpu是支持核显的,如果你的显示器是普通液晶的,就最好换一种主板
    这款cpu是集成了核显的。
    如果你有高清显示器,就可以
    而且高清借口将会是一种趋势

    钟***