爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶了怎么办?

宝宝断奶了怎么办?

宝宝断奶了怎么办? 宝宝已经断奶2天了,我的奶很胀很胀,不知道要怎么办,睡也睡不了,躺也躺不下去,请教下各位妈妈们教教我下。

全部答案

• 少吃一点饭,喝大麦茶。胀的受不了了就挤点出来,要不会发炎的。少挤点没事儿。我 就是这样做的。

少吃一点饭,喝大麦茶。胀的受不了了就挤点出来,要不会发炎的。少挤点没事儿。我 就是这样做的。收起

l***

• 拿吸奶器先吸些奶出来。另外再多吃些回奶的食品,实再不行要去吃工回奶。

拿吸奶器先吸些奶出来。另外再多吃些回奶的食品,实再不行要去吃工回奶。收起

糖***

• 去医院买麦芽烧水喝。

去医院买麦芽烧水喝。收起

卦***

• 吃维生素B6,一天三次,每次十粒。再有喝大麦茶,很浓很浓的才有效果。

吃维生素B6,一天三次,每次十粒。再有喝大麦茶,很浓很浓的才有效果。收起

林***

• 唉 同感 啊...我那会都疼的哭了...最后结块了去医院打了三天的消炎针

唉 同感 啊...我那会都疼的哭了...最后结块了去医院打了三天的消炎针收起

霸***

• 用古老的办法 就是让它涨 胀到不能再胀 就回奶了 可以去开点回奶 的中药

用古老的办法 就是让它涨 胀到不能再胀 就回奶了 可以去开点回奶 的中药收起

王***

• 宝妈可以吃点回奶药的啊。不过要是以后打算要宝宝就不要吃了。怕以后会没有奶水的。宝妈还可以玩外排挤的啊。只要每天都挤出来点就不会那么涨的。奶水过几天就会没有的。

宝妈可以吃点回奶药的啊。不过要是以后打算要宝宝就不要吃了。怕以后会没有奶水的。宝妈还可以玩外排挤的啊。只要每天都挤出来点就不会那么涨的。奶水过几天就会没有的。收起

紫***

• 妈妈一开始也要吸出来哦,可以相隔的时间慢慢变长,让奶慢慢回下去,也可以喝点大麦茶之类的

妈妈一开始也要吸出来哦,可以相隔的时间慢慢变长,让奶慢慢回下去,也可以喝点大麦茶之类的收起

王***

• 用吸奶器挤出来一点,乳房是按需供应奶量的,你每天减少挤出来的量和次数,慢慢的奶水就会少的。让它一直胀着不好,容易造成乳腺发炎。

用吸奶器挤出来一点,乳房是按需供应奶量的,你每天减少挤出来的量和次数,慢慢的奶水就会少的。让它一直胀着不好,容易造成乳腺发炎。收起

永***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多