《百变小樱》还有没有续集?

好评回答
      这个我曾经回答过了:)
    动画片是小樱机场送小狼(中国版叫小明,土啊),两人应该算含蓄的确定心意:)小狼送了自制小熊:)漫画中后来小樱又见小狼回到日本。
    TV版又番外,讲的是小樱去香港游,见到了小狼的妈妈及家人(一家子法术),还碰到了库洛·李多的爱慕者的鬼魂,当然最后小樱胜利:)
    还有1集番外讲最后一张库洛牌——无,可以把所有牌变成无,总之最厉害,由于太厉害长期被库洛·李多封印,后来库洛·李多封印魔力减弱,因为不甘独自一人没有伙伴而把库洛牌都变成无——全部从小樱那里消失了,当然最后被小樱的爱感动,成为最后一张小樱牌:)
    番外还有1集讲——小库洛(库洛贝罗斯)与雪比(那只黑色的小库洛——就是库洛·李多转世重新创作的)在小樱家里一起抢糕点吃,当然雪比又醉了:)引发一连串的事情:)
    就记得这些了:)要采纳哦:)
    PS:昨天向老妹借了漫画,老啊,纸都黄了,结局是小樱升上初中的开学日在路上,一个樱花飞舞的日子,(估计要是放到台湾就回是毕业日金盏花飞舞的日子——见F4即可:),小樱看到回到日本的小狼,激动,拥抱。
      还有?没有了,人家还小嘛:) 。

    粉***

其他答案

  • 有,叫:翼   是CIAMP的新作,不过不太好看,是讲他们长大后的故事,故事情节基本上全改变了,樱变成了公主,小狼依旧喜欢她,桃矢也成了国王,后来樱失去记忆了,小狼就和一些人带着樱寻找她记忆的碎片,最后好象就是恢复记忆了.就是这样简单的故事,没有什么起伏.也可以去漫画网站上看看.

    鬼***

  • 应该是没有了,后来出来的都是剧场版,不过,都是很棒的哦

    樱***

  • 《百变小樱》已经完结了
    Clamp的新作《羽翼》不知道能不能算是它的续集,基本上这部作品包含了所有被Clamp的角色,有点像大杂烩

    惹***

  • 只要电影版,暂时还没有续集

    s***

  • 续集暂无,你可以看看电影版的啊!!也很好看

    n***

  • 羽翼

    月***

  • 说明一下,《羽翼》是clamp的新作,虽然主人公的名字一样,样子一样,但是绝对不是同样的背景!!
    还有《百变小樱》应该是完结的,后来出的应该会是剧场版了

    m***

  • 目前好像没有

    辣***

  • 《百变小樱》又译《魔卡少女樱》,tv共70话,
    99年movie《魔卡少女樱》、2000年movie《魔卡少女樱~被封印的卡片》。
    漫画12卷,Clamp作品,暂无续集。
    希望对你有所帮助。

    1***

  •  动漫咨询网上看看吧!

    猪***