卖猪肉的利润是多少 我爸爸是养猪的如果一头肥猪养到230斤左右那么我以7?

卖猪肉的利润是多少 我爸爸是养猪的如果一头肥猪养到230斤左右那么我以7.5元一斤收购那到了屠宰场屠宰后然后卖给我那么我以12.5元价格买他的纯利润是多少就是他的肉和下货等纯利润是多少

全部答案

  • 纯利润很难精确这样计算的。因为首先管理因素,还有其他费用开支都是不定的。做买卖还得实践踩知道,因为在实际操作中,有很多不确定因素。

    何***