哪个网站下载软件最安全??

电脑之家---
新浪----
太平洋---
华军---
天空---
21cn---
上海热线---

全部答案

  • 都相对比较安全

    张***

  • 你可以申请一个免费的FTP空间,然后再把下载的东西放到那个里面,再对那里面的东西杀一下毒,最后再把它拷到你的电脑里去。

    朱***

  • 你说的这些都很好啊。当然了,为保险起见,下载完成后还是要先杀毒在打开。

    熊***

  • 下载后一定要杀毒,不杀毒的话哪个网站都不保险

    是***

  • 其实让你的电脑中毒完全没必要捆绑到下载的软件里,只要在网页的图片里捆绑一些东西,或者利用IE自身的漏洞,病毒可以在你完全不觉察的情况下进入你的计算机,所以还是要靠病毒防火墙来监视的。有了它,在哪里下都可以了。

    冷***

  • 都比较安全,但个人觉得华军比较全面,也更新较快

    W***

  • 没有绝对安全的地方,确保每次下载后都进行查毒才能保证安全

    A***

  • 下载下来先用杀毒软件杀毒再打开就安全了。

    无***