自己被学校录取了 怎样才能被退档

全部答案

  •   随时登陆自己的报名系统,那个里面可以看到自己的动态。
    1、录取轨迹公布的信息,是基于已录取结束的招生院校,凡被投档到该招生院校的考生轨迹信息均在之列。公布的时间是招生院校录取结束,市教育考试院录取场复核整理之后。同时还要公布其院校的录取最高分、最低分等情况。
      所以,一般情况下,某批次的考生录取轨迹要在本批录取工作开始一段时间之后开始陆续公布,直到该批次录取工作结束的第二天。
    2、考生在网上查询到的录取轨迹一般有三种情况:一是系统提示:"暂无录取轨迹信息",表明考生未出档(其成绩未达到院校调档线),或者已出档,其院校正在审阅之中;二是有轨迹信息,其信息表明已被"录取",并可看到被录取院校和专业;三是有轨迹信息,其信息表明所投院校已经"退档",并注明有"退档原因"。

    3、考生录取轨迹的数据信息是随着录取进程不断更新的,请大家随时关注。
    希望可以帮到你!。

    杨***