无锡求职公寓,无锡有没有好的求职公寓?推荐一下,就是那种无锡大学生求职公寓,或者无锡求职公寓之类的

全部答案

  • 要是来无锡找工作的话,真的推荐你去6号无锡求职公寓,6号无锡大学生求职公寓的设施很完善,有全自动洗衣机免费洗衣服,24小时供应热水淋浴,空调开放,免费饮用水、开水。免费不限时宽带(8M)极速上网,还有宽带电视。公寓有专人管理巡视,安全问题完全可以放心。总之,在我入住的那段时间,感觉非常好,房东很热情,服务很周到,舍友之间相处也很融洽。公寓价格也便宜,14—20块钱一天,包月390块钱。

    王***