爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
江西省中医院失眠

江西省儿童医院怎么样?

全部答案(共10个回答)

• 非常好的一位长者医术高明真正为患者服务我们宝宝得这种病看了很多医生都只给打针但无效果只有他亲自做手术很有效果我们认为他是世上最好的医生
    你会记得我然后爱上别人 | 2017-11-12 10:05:07 153 95 评论
    0/300
  • 李大夫是个有职业道德的医生,医术不用说,也不会浪费病人的医疗费,我宝宝生病都是直接挂李大夫的号,医生就应该像他这样!
    时时可可 | 2017-11-12 10:05:07 153 95 评论
    0/300
  • 感谢陈强大夫!  说实话我在儿童医院遭遇过冷遇,当时我们是从外地来晚上看急诊,被几个专家像踢皮球似的从这个房间到另一个房间推来推去。我当时真的好绝望。。。。  在网上找到陈强医生的网站,看到对患者所有的咨询都详细的回答,并指导用药。我试着咨询了一下医生,没想到很晚了,医生还给我回复了,信任感由然而生!  找到医生面诊,态度和蔼,开完药单后,医生还会细心的写下在几楼做检查,给我们这些外地的患者很大帮...

查看全部>>

感谢陈强大夫!  说实话我在儿童医院遭遇过冷遇,当时我们是从外地来晚上看急诊,被几个专家像踢皮球似的从这个房间到另一个房间推来推去。我当时真的好绝望。。。。  在网上找到陈强医生的网站,看到对患者所有的咨询都详细的回答,并指导用药。我试着咨询了一下医生,没想到很晚了,医生还给我回复了,信任感由然而生!  找到医生面诊,态度和蔼,开完药单后,医生还会细心的写下在几楼做检查,给我们这些外地的患者很大帮助!  每天还要抽出空闲时间在网上回复我们的咨询,真是多谢医生! 一个好的医生是患者的福气,没有什么为谢,愿这福气也相伴您!   患儿家长
    Carinamua | 2017-11-12 10:05:07 168 92 评论
    0/300
  • 平易近人,妙手回春,医之大者,在世华陀。
    Emma巧 | 2017-11-12 10:05:07 138 98 评论
    0/300
  • 对待病人热情周到,诊断迅速明了,是个非常好的大夫。
    下个世纪改换男人生娃 | 2017-11-12 10:05:07 138 98 评论
    0/300
  • 医术高超,手术认真耐心,为人谦和,是个难得的好医生。
    一定要幸福嚄 | 2017-11-12 10:05:07 138 98 评论
    0/300
  • 医术精湛 认真负责 关爱如亲 恩重如山 。
    利落的咪咪 | 2017-11-12 10:05:07 138 98 评论
    0/300
  • 医德、医术态度都很好,而且还很礼貌是现在难见得好大夫。
    画画与大灰狼 | 2017-11-12 10:05:07 138 98 评论
    0/300
  • 钟教授在百忙中抽出时间给我回复,我真心祝福她。好人一生平安,健康快乐。
    撩人你的笑容温暖着俄的心房 | 2017-11-12 10:05:07 138 98 评论
    0/300
  • 我在网上向他咨询的,他的回答很专业,我觉得他不但有很高的医术,而且医德也很高尚,值得我们尊敬。
    崔娜娜在哪里 | 2017-11-12 10:05:07 153 95 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 江西省儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江西省儿童医院
医院别名:(省儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 0791-6826970,6803758 
地址: 江西省南昌市东湖区阳明路122号 
医院简介:  江西省儿童医院创建于1955年6月1日,是一所集医疗、科研、教学、保健职能为一体的三级甲等、省级综合性儿童医院,是我省儿科医学人才培养、教学基地。医院座落在南昌市阳明路中段,占地面积35200平方米,东接车水马龙八一大道,南临鸟语花香百花洲,西眺江南名楼滕王阁,北枕滔滔不息赣江潮。   医院现...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部