爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京武警总院皮肤科

北京武警总医院陈湘龙医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-16 10:04:44

全部答案(共6个回答)

• 我是来自邯郸的前列腺病人,去看陈湘龙大夫,陈大夫对病人态度和蔼,很耐心听病人述说,对我提出来的疑问很详细的解答。谢谢陈大夫!
    I*** | 2017-11-16 18:04:44 23 5 评论
    0/300
  • 我是陈湘龙医生救治的一位病人,6个小时的手术,手术中不抛弃、不放弃的精神深深的感动我和我的家人,陈医生精湛的医术、高度的责任心、幽默风趣的性格、对病人一视同仁,体现了当代军医的风格,为武警总医院骄傲,为陈医生骄傲,陈医生加油,祝您在今后的工作中取得更大的成绩,为您祝福!
    冯*** | 2017-11-16 17:04:44 39 2 评论
    0/300
  • 陈大夫谢谢你,您是好医生,好人一生平安,向您这样的好大夫太少了。您及时回复我的信息,我就不用走弯路了。我很感动*****
    青*** | 2017-11-16 16:04:44 23 5 评论
    0/300
  • 右肾肿瘤全切,陈大夫的自信让我很有安全感,对我的恢复起了很好的作用,谢谢你,陈大夫。
    赵*** | 2017-11-16 15:04:44 9 8 评论
    0/300
  • 我是临沂的一位肾被膜血肿患者,名叫甘廷蕊.在本地治疗症状无减,(且须手术).于2009年产6月9日转诊北京武警总医院泌尿外科.主治医师陈湘龙经过仔细耐心询问病情,科学精确判断医疗结果后,具病情给以准确的治疗方案,使我免除手术,很快得以有效治疗,7日后出院.现已康复.我想送礼陈主任,被婉言谢绝.
      陈主任你品德高尚.医术精湛.为武警总医院有您而骄傲!中国军医有你而自豪!
      谢谢您!  陈湘龙陈主...

查看全部>>

我是临沂的一位肾被膜血肿患者,名叫甘廷蕊.在本地治疗症状无减,(且须手术).于2009年产6月9日转诊北京武警总医院泌尿外科.主治医师陈湘龙经过仔细耐心询问病情,科学精确判断医疗结果后,具病情给以准确的治疗方案,使我免除手术,很快得以有效治疗,7日后出院.现已康复.我想送礼陈主任,被婉言谢绝.
      陈主任你品德高尚.医术精湛.为武警总医院有您而骄傲!中国军医有你而自豪!
      谢谢您!  陈湘龙陈主任! 
      我们全家表示再次向您感谢!
                                            甘
    W*** | 2017-11-16 13:04:44 38 2 评论
    0/300
  • 陈湘龙,男,副主任医师,科室副主任。1989年7月毕业于湖南医科大学,承担首都医学发展基金项目1项,获武警科学技术进步奖三等、四等奖各两项,发表论文20余篇。获国家专利1项。为武警后勤部优秀党员。长期从事泌尿外科专业,对专科常见病、多发病经验丰富。在肾移植、肾肿瘤、先天性畸形、尿道狭窄,膀胱肿瘤、肾结石、前列腺疾病等疾病的诊治方面有较深造诣。擅长腹腔镜、经皮肾镜、输尿管镜等微创操作。针对尿道狭窄患...

查看全部>>

陈湘龙,男,副主任医师,科室副主任。1989年7月毕业于湖南医科大学,承担首都医学发展基金项目1项,获武警科学技术进步奖三等、四等奖各两项,发表论文20余篇。获国家专利1项。为武警后勤部优秀党员。长期从事泌尿外科专业,对专科常见病、多发病经验丰富。在肾移植、肾肿瘤、先天性畸形、尿道狭窄,膀胱肿瘤、肾结石、前列腺疾病等疾病的诊治方面有较深造诣。擅长腹腔镜、经皮肾镜、输尿管镜等微创操作。针对尿道狭窄患者创伤及术后瘢痕反复过度增生影响疗效的现状,在国内外率先大胆提出了采用放射性记忆合金支架来抑制瘢痕增生,受到专家好评,所开展科研项目获得首都医学发展基金赞助。
    A*** | 2017-11-16 12:04:44 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武警总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警总医院
医院别名:(公安二师医院,解放军第医院警卫一师医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-57976114(总机),010-57976508(挂号咨询) 
地址: 北京市海淀区永定路69号 
医院简介: 中国武警总医院目前已发展成为集医疗、保健、教学、科研、救援于一体的大型现代化综合性三级甲等医院,展开床位1380张。全院博士生导师12人,硕士生导师99人;36人获国务院政府特殊津贴,135人次获军队优秀人才岗位津贴,10人被评为“武警部队高层次专业技术人才”,4人被授予“全国优秀科技工作者”,2...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部