新乡医学院三附院张华黎医生评价怎么样

性别:女 年龄:32 地区:新乡 新乡医学院三附院张华黎医生评价怎么样

全部答案

  • 我这个病已经有2年之久,以前在其他地方治疗的效果并不理想,后来在好大夫网站看到了张大夫的简介后就去治疗,现在病情基本康复。

    风***

  • 张华黎,女,大学学历。现任三附院皮肤性病科副主任医师。从事皮肤性病医疗、教学、科研20余年。有丰富的临床诊疗经验和教学能力。对真菌感染性皮肤病,病毒感染性皮肤病,过敏性皮肤病如手、足癣、甲真菌病、带状疱疹,单纯疱疹、各种疣、慢性荨麻疹、顽固性湿疹、皮肌炎、硬结病、红斑狼疮等,有丰富的诊疗经验,尤其对各种性病如尖锐湿疣、梅毒、淋病、各种阴道炎、宫项炎等有较高的诊疗水平。发表论文二十余篇、专著三部。

    高***

  • 是个好大夫,诊疗认真细致,经验丰富,服务热情周到,态度和善亲切,十分感谢。

    突***