爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么奶粉好? 很烦呀我家宝宝2个多月了原来是混合喂养?

什么奶粉好? 很烦呀我家宝宝2个多月了原来是混合喂养?

什么奶粉好? 很烦呀我家宝宝2个多月了原来是混合喂养,我的母乳查出有巨细肥病毒,宝没传染上,医生不让吃母乳了,因为早产的原因之前喝的是德国瑚玛娜奶粉,现想换一下奶粉,市场上的奶粉太多不知如何选择?,想要接近母乳成份的,总之就是对宝宝好的。

全部答案

• 听说美赞成的不错,不过还是要根据你宝宝的口味。

听说美赞成的不错,不过还是要根据你宝宝的口味。收起

qi保锋

• 美素好象可以,你可以试哈。

美素好象可以,你可以试哈。收起

天峰十三狼公...

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

森之妖精so...

• 先选一个品牌,尽量选进口的,让宝宝吃吃试试,如果没有不良反应就是好的,适合的就是最好的嘛

先选一个品牌,尽量选进口的,让宝宝吃吃试试,如果没有不良反应就是好的,适合的就是最好的嘛收起

苦笑附和着你...

• 亲 最好等宝宝大点再给换奶粉啊,宝宝刚适应了这款奶粉再换其他的话会对宝宝的肠胃不好的,容易闹肚子!

亲 最好等宝宝大点再给换奶粉啊,宝宝刚适应了这款奶粉再换其他的话会对宝宝的肠胃不好的,容易闹肚子!收起

赤肉真人eb...

• 选多美滋吧,香味不那么浓,最接近母乳

选多美滋吧,香味不那么浓,最接近母乳收起

蒋思琪

• 你好,我之前也是查的说母乳有巨细胞,后来医生说验错了,你看看你孕期的病毒四项有没有问题,宝宝没事,有可能验的也不对呢,因该化验巨细胞的抗体,看阴阳性,才准确,不是看有没有。这是后来医生跟我说的。我家宝宝喝的美赞臣,还行, 还是看宝宝适应情况呢。不过奶粉不能随便换,

你好,我之前也是查的说母乳有巨细胞,后来医生说验错了,你看看你孕期的病毒四项有没有问题,宝宝没事,有可能验的也不对呢,因该化验巨细胞的抗体,看阴阳性,才准确,不是看有没有。这是后来医生跟我说的。我家宝宝喝的美赞臣,还行, 还是看宝宝适应情况呢。不过奶粉不能随便换,收起

桂花鱼

• 那就选择羊奶吧,羊优优。

那就选择羊奶吧,羊优优。收起

张佳妮妮

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多