爱问知识人 爱问教育 医院库

关于薇姿油脂调护系列产品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

关于薇姿油脂调护系列产品

薇姿油脂调护修润日霜及夜霜冬天能用吗?它有祛痘印的效果吗?

全部答案

• 我用过这个系列的晚霜和洗面奶,觉得晚霜很干,而且去油效果真的不是很好,这是我个人观点!
    洗面奶我个人觉得效果还是有一些的,而且洗完不会很干涩,还有一些弹性。
  • vichy的这套只适合夏天用。除非你的皮肤在秋冬也非常油。它主要是起控油的效果。对痘印是没有什么效果的。可以试试理肤泉。可以减少一些红印。但完全去掉还是不太可能的。
  • 我用过这个东西,实在不怎么样,我属于混合性肌肤,夏天用我觉得应该还不错,可是我错了,皮肤感觉很干,一点也不保湿,我也试过它家的其他产品比如美白的,朋友也用过防止皮肤老化的,总结出来的经验就是他家的东西用和没用一个样子,没什么效果和改善的效果,就是贵而已!!
    问了一下比较权威的人士,也就是我们中间用牌子比较多的人,他们给我的经验就是,我们亚洲人还是用我们亚洲人的牌子,比如国产的,韩国的,或者日本的(抵制日货了所以我很久不用日本的化妆品了)这一类的,欧洲人的皮肤跟我们的皮肤差异比较大,他们毛孔就比我们亚洲人的大近三倍,而亚洲人的皮肤比较细腻,化妆品造的也比较细腻,你可以把我说的作为参考,这是我自己总结出来的观点!!!!!
  • 我觉得这两个霜的控油效果值得赞一下,我用的时候通常控油效果都可以持续三到四个小时,不过这两个霜秋冬用的确会有点干,我是混合偏油皮肤,用了也觉得干,我现在用雅漾的祛油清痘乳,所以我在白天还会用修润日霜,然后搭一个雅漾橙色的防晒,这样就不会干了,至于晚上用油脂调护的确会觉得干,我在用依泉的特安纯净修护保湿霜,我觉得一般般,所以就不推荐了,你可以用薇姿一个保湿,忘了叫什么,以前是158,出了升级版178
  • 我只用过这个系列的洗面 水 和日霜!
    控油效果还可以的,但是这个水还是有点酒精在里面。
    日霜擦了感觉很好,一点不油,皮肤呈亚光状态,不错滴!
    但是秋天不行,它只控油不保湿,所以到秋天只用这个会脱皮!冬天就更不行了,皮肤再油也少不了保湿呀!
    痘印是一点也去不了的,别指望它哦!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回