奶粉能反复加热?

 奶粉能反复加热吗

好评回答
    不能的呢 本身奶粉的话就只能是用温水冲泡的呢 要是反复加热的话营养是会流失的呢 所以说奶粉的话还是要现吃现泡的 要不然的话营养也是会不好的

    郑***

其他答案

  • 最好不要,都没有营养了,建议就热一次就行了。

    小***

  • 不能的呢 本身奶粉的话就只能是用温水冲泡的呢 要是反复加热的话营养是会流失的呢 所以说奶粉的话还是要现吃现泡的 要不然的话营养也是会不好的

    N***

  • 奶粉不可以反复加热的,奶粉如果吃不完的话,最好在2个小时内热一次,如果还有多的话,最好就不要吃了,已经没多少营养了。

    晓***

  • 不能,親,如果這次寶寶沒吃完,兩個小時能不吃完就倒掉,我覺得加熱一次就可以了,反復加熱營養也沒啦

    _***