1仪态端庄相貌堂堂构造简单以上三组词语它们的共同特点是

1.仪态端庄相貌堂堂构造简单以上三组词语它们的共同特点是:再照样子写3个 2.打算盘拧螺丝戴戒指它们的共同特点是:
再照样子写3个

3.用“弱”组词填入句中,不能重复。
(1)不管遇到什么困难,他们都(),也不动摇
(2)屋子里灯光(),人们好不容易才从一大堆书籍中找到了它。
(3)爷爷本来身体(),这次病后更是()得连路也走不动了。

急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢

全部答案

  • 仪态端庄相貌堂堂构造简单以上三组词语它们的共同特点是:均为主谓短语
    再照样子写3个语言简洁环节清晰内容具体
    2.打算盘拧螺丝戴戒指它们的共同特点是:动宾短语
    再照样子写3个钻山洞坐火车乘飞机打电话织毛衣
    3.用“弱”组词填入句中,不能重复。
    (1)不管遇到什么困难,他们都(不软弱),也不动摇
    (2)屋子里灯光(微弱),人们好不容易才从一大堆书籍中找到了它。
    (3)爷爷本来身体(虚弱),这次病后更是(衰弱)得连路也走不动了。

    我***