爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
怎么去掉瘊子

手指上长了一个瘊子

大概是两年前,我的手上长了一个绿豆般大的瘊子,去医院用激光切除了。又过了一年手上又长了一个瘊子,结果去医院冷冻做掉了。最近我的手上又长了一个绿豆大的瘊子。 
太郁闷了,太痛苦了!~~
我不想再去医院了,我怕过一段时间又会复发。

请问:

查看全部>>

大概是两年前,我的手上长了一个绿豆般大的瘊子,去医院用激光切除了。又过了一年手上又长了一个瘊子,结果去医院冷冻做掉了。最近我的手上又长了一个绿豆大的瘊子。 
太郁闷了,太痛苦了!~~
我不想再去医院了,我怕过一段时间又会复发。

请问:有什么方法能去掉瘊子,且不会再复发?
谢谢!~~~~

全部答案(共2个回答)

• 根据你的症状分析 寻常疣大多发生在手背,足背及前臂等处.将36%甲醛用蒸馏水稀释成18%溶液.用木质牙签蘸药水少许直接涂抹于疣体表面,若疣体表面角质层过厚,可用刀片削去部分以不见血露为宜),每日1-2次.1-2周后疣体干枯萎缩停药 必要时,建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
    善变的矫情射手座_Miss巫p | 2018-09-26 11:53:08 17 10 评论
    0/300
  • 手上的瘊子好收拾啊,我以前也长过,我是把它养大到黄豆大,再用手去把它给抠下来,从此再没有发过。 
    步骤:
    1、准备点纸巾,因为你用力去撕扯的时候会出好多血;
    2、先从周围一点一点的旋抠(挖),到最后你会看到瘊子的肉是一小瓣一小瓣的;
    3、 注意:(指甲养长点)。用大拇指掐稳了,用力一扯,连根拔起(你会看到,讨厌的瘊子有根),拔下来后,长瘊子处有个小窝,不用管它...

查看全部>>

手上的瘊子好收拾啊,我以前也长过,我是把它养大到黄豆大,再用手去把它给抠下来,从此再没有发过。 
    步骤:
    1、准备点纸巾,因为你用力去撕扯的时候会出好多血;
    2、先从周围一点一点的旋抠(挖),到最后你会看到瘊子的肉是一小瓣一小瓣的;
    3、 注意:(指甲养长点)。用大拇指掐稳了,用力一扯,连根拔起(你会看到,讨厌的瘊子有根),拔下来后,长瘊子处有个小窝,不用管它,你接下来的事情就是止血,一星期后,它自然恢复好。
    杨推荐 | 2018-06-14 05:01:19 21 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题