爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

常州102医院李宁医生评价怎么样

好评回答

张安欢 |2019-02-16 19:59:20 53 12 评论
  1年前的某天我和亲戚朋友聚餐,其间一个大爷突然出现身体不适,头晕并且脸色暗青,我有些被吓到了,看着眼前的一幕发愣,心慌害怕。好在大爷慢慢缓了过来,大家迅速结束了晚餐便各自回家了。宴席散场后,我像往常一样打开电脑准备上网,刚刚坐下却突然心慌头晕起来,靠在椅背上暗暗心惊,却没有缓过来。
  赶紧把父母叫过来,父母都认为是平时熬夜看电影,电脑辐射的作用,但这些话没能安慰到我,我不知为何仍然很害怕。家人只好把我送去医院看了急诊,心率正常,面色略有潮红,医生说原因可能就是生活不规律、情绪不稳定造成的。说到底都没有确切的说法,打了一针就回家休息了。
  后来,我又多次出现头晕心慌,去医院治疗后都无果。后来医生建议我找心理医生看看,我通过好大夫网站找到常州102医院心理科李宁主任,李主任仔细分析了我的病情,确诊为“焦虑症”,认为我的直接起因可能就是在聚餐期间的经历,而我对身体的高焦虑水平则最终使广泛性焦虑症发作。

我初始并不完全认同,在李主任对我采用心理和药物治疗相结合的方式,1个月内病情未再发作过,那时我才完全相信李主任的诊断,我确实患了焦虑症。真的很感谢李主任,现在我状态很好,工作生活都很...

查看全部>>

1年前的某天我和亲戚朋友聚餐,其间一个大爷突然出现身体不适,头晕并且脸色暗青,我有些被吓到了,看着眼前的一幕发愣,心慌害怕。好在大爷慢慢缓了过来,大家迅速结束了晚餐便各自回家了。宴席散场后,我像往常一样打开电脑准备上网,刚刚坐下却突然心慌头晕起来,靠在椅背上暗暗心惊,却没有缓过来。
  赶紧把父母叫过来,父母都认为是平时熬夜看电影,电脑辐射的作用,但这些话没能安慰到我,我不知为何仍然很害怕。家人只好把我送去医院看了急诊,心率正常,面色略有潮红,医生说原因可能就是生活不规律、情绪不稳定造成的。说到底都没有确切的说法,打了一针就回家休息了。
  后来,我又多次出现头晕心慌,去医院治疗后都无果。后来医生建议我找心理医生看看,我通过好大夫网站找到常州102医院心理科李宁主任,李主任仔细分析了我的病情,确诊为“焦虑症”,认为我的直接起因可能就是在聚餐期间的经历,而我对身体的高焦虑水平则最终使广泛性焦虑症发作。

我初始并不完全认同,在李主任对我采用心理和药物治疗相结合的方式,1个月内病情未再发作过,那时我才完全相信李主任的诊断,我确实患了焦虑症。真的很感谢李主任,现在我状态很好,工作生活都很顺利,也希望其他病友遇到类似的心理问题能及时进行治疗并早日康复。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 李主任,首先请先接受我最真挚的感谢,也许你也不太记得我了,但是对于我来说,你对我以及全家的帮助都要很大的。  

最近2年来我总是觉得全身不舒服,会突然觉得胸闷心慌,最严重的时候我甚至都打了120,做了各项检查都好的,医生直接说我没病,家人也不理解我,我那时很痛苦。天天在网上浏览各类信息,去医院检查。无意中发现了可能是心理问题,又看到其他病友的推荐,去找你看病了。在你的治疗下,我现在康复了...

查看全部>>

李主任,首先请先接受我最真挚的感谢,也许你也不太记得我了,但是对于我来说,你对我以及全家的帮助都要很大的。  
        最近2年来我总是觉得全身不舒服,会突然觉得胸闷心慌,最严重的时候我甚至都打了120,做了各项检查都好的,医生直接说我没病,家人也不理解我,我那时很痛苦。天天在网上浏览各类信息,去医院检查。无意中发现了可能是心理问题,又看到其他病友的推荐,去找你看病了。在你的治疗下,我现在康复了,家人也理解了我。  
        在此,我特别感谢你对我的帮助!
    杨俭德 | 2019-02-16 20:27:10 53 12 评论
    0/300
  • 李宁,男,原解放军第一0二医院心理科主任,现任精神二科主任,全军心理疾病防治中心心理咨询与治疗研究室主任,全军临床心理学专业委员会秘书长,南京军区医学心理学专业委员会副主任委员,从事心理疾病诊疗、心理咨询与心理治疗的临床和教学工作,擅长认知行为疗法、催眠疗法及森田疗法,重视采用心理和药物综合治疗的方法提高各类心理障碍和心理疾病的治愈率。诊治精神分裂症、躁狂症、抑郁症、强迫症、焦虑症、恐怖症、疑病症...

查看全部>>

李宁,男,原解放军第一0二医院心理科主任,现任精神二科主任,全军心理疾病防治中心心理咨询与治疗研究室主任,全军临床心理学专业委员会秘书长,南京军区医学心理学专业委员会副主任委员,从事心理疾病诊疗、心理咨询与心理治疗的临床和教学工作,擅长认知行为疗法、催眠疗法及森田疗法,重视采用心理和药物综合治疗的方法提高各类心理障碍和心理疾病的治愈率。诊治精神分裂症、躁狂症、抑郁症、强迫症、焦虑症、恐怖症、疑病症、药物依赖等各类心理疾病3000余例;心理咨询及心理治疗1500余人;对各类疑难杂症有独到的研究。发表各类学术论文30余篇,参与编写《临床心理学》、《临床精神医学》、《军事医学心理学》、《战时心理伤防治》、《精神疾病现代药物治疗手册》等医学专著7部,参与完成军队科技进步二等奖二项,三等奖一项。
    吕神识 | 2019-02-16 20:13:46 53 12 评论
    0/300
  • 可能您已不记得我了,我就是那个见人会害羞的女孩,其实我平时不算太害羞拉,和自己比较亲的人在一起我应该是活泼的,甚至玩的过火的时候还会有些疯.
        虽然您并没特别的照顾我,但是能遇到您这位高人,我想上天对我已经够好了,使我少走了不少弯路.
        其实我挺崇拜您的,而且也特喜欢王医生,从第一眼看到你们,就很崇拜,很亲切......
        总之非常非常的感谢您.
        祝您身体健康,工...

查看全部>>

可能您已不记得我了,我就是那个见人会害羞的女孩,其实我平时不算太害羞拉,和自己比较亲的人在一起我应该是活泼的,甚至玩的过火的时候还会有些疯.
        虽然您并没特别的照顾我,但是能遇到您这位高人,我想上天对我已经够好了,使我少走了不少弯路.
        其实我挺崇拜您的,而且也特喜欢王医生,从第一眼看到你们,就很崇拜,很亲切......
        总之非常非常的感谢您.
        祝您身体健康,工作顺利,家庭和睦.
    Angel红红红 | 2019-02-16 20:11:46 53 12 评论
    0/300
  •   以前的自己是比较开朗的,最近几年可能是不是因为工作压力大,还有感情方面也不顺利,慢慢自己变得好像内向了,不太爱出门,不爱说话,觉自己好像老是开心不起来,然后做事情都不愿意,连以前最爱的逛街都不喜欢了,当时自己感觉自己会不会有抑郁症,自己就上网搜索,看到好大夫在线,看了对抑郁症的介绍,然后就想在自己身边找个医生去看,但是看到对李宁医生的简介,很多病人都找他看,正好看到他是周五...

查看全部>>

以前的自己是比较开朗的,最近几年可能是不是因为工作压力大,还有感情方面也不顺利,慢慢自己变得好像内向了,不太爱出门,不爱说话,觉自己好像老是开心不起来,然后做事情都不愿意,连以前最爱的逛街都不喜欢了,当时自己感觉自己会不会有抑郁症,自己就上网搜索,看到好大夫在线,看了对抑郁症的介绍,然后就想在自己身边找个医生去看,但是看到对李宁医生的简介,很多病人都找他看,正好看到他是周五的门诊,我就自己跑过去。
      我记得当时他很忙碌,病人很多,但是他没有因为病人多,就糊弄过去,面带微笑,认真的询问了我的问题,李医生说我已经符合抑郁症的标准了,我比较担心,因为看过报纸什么都说抑郁症最后会自杀的,但是李医生鼓励了我,给我配了药,跟我谈了谈,教了我很好的方法,告诉我每个礼拜去复诊。
      后来我一直在门诊坚持服药,大概半个月后就感觉到病情好转,现在每天都觉得很有希望,家人都说我又变回去了,真的很感谢李主任,我觉得你的微笑是最温暖人心的,点亮我们病人内心那盏枯灯。也真的很想和别的病友一起分享这些经历,遇到心理问题能及时治疗还是能够治好的。

燕飞过河 | 2019-02-16 19:28:19 54 12 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):