一元钱对你来说,可以用来做什么?

好评回答

其他答案

  •   你可以换上一大把硬币(1分1分得换,就有100枚硬币了)充实充实腰包!
    也可以给你买两块棒棒糖,让你看在眼里,甜在心里!
    对于富人、金领,一元钱掉在地上他们根本不会躬身去捡,因为他们认为勾腰浪费的时间远不值一元钱。
    但是,
    对于远游的游子,一元钱可以给父母打一个电话,表示自己的关怀与挂念。
       对于久别的朋友,一元钱可以发十条短信,传达亲切的问候。 对于小城的旅游者,一元钱可以坐环城公交欣赏一下小城的风光。 对于休闲的人们,一元钱可以去一次公园呼吸一下新鲜的空气。 对于您,一元钱可以买一份报纸了解古今中外时事新闻。
       对于善良的老太太,一元钱可以换10个硬币,投给10个乞丐,献出10次爱心。 对于天真的孩子,一元钱可以买一个雪糕,得到一个好心情。 对于暗恋者,一元钱可以买两张彩纸,折一对纸鹤,表达自己心中久藏的爱意。 对于自尊心受挫者,一元钱可以擦一次皮鞋,获得一次重拾自尊心的机会。
       对于失业者,一元钱可以上一次网登记,获得一次就业的可能。 对于画家,一元钱可以买一张纸和一支铅笔,画一幅经典的素描。 对于音乐家,一元钱可以买一张纸和一支笔,谱一曲美妙的曲子。 对于爱怀旧的人,一元钱可以冲洗一张照片,留下一段美好的回忆。
       对于演讲者,一元钱买来的一瓶矿泉水可以帮忙他博得一个满堂彩。 对于普通的打工者,一元钱可以换两个包子或几个馒头,那是他们一顿不错的早餐。 对于还在贫瘠的土地上刨地的农民,一元钱或许需要他们几个小时甚至一天的辛苦劳动。 对于贫苦人家的孩子,一元钱不啻于麦琪的礼物。
       对于条件坚苦的小学生,一元钱一本的本子是他们从学校老师那里得到期最好的礼物,或许对他们一辈子都是一个鞭策。 对于创业者,一元钱的赢利,意味着他们迈向成功的第一步。 对于企业家,一元钱意味着信用。 对于精明的投资人,一元钱代表着商机 。
      对于亿万富翁,一元钱曾经是他们的第一桶金。 对于爱沾小便宜的人,一元钱意味着一块金子。 对于爱财如命的人,一元钱意味着致使的诱惑。 对于小商小贩,一元钱可以使他们争吵不休,甚至大打出手。 对于赌徒,一元钱是他们沉沦的开始。 对于作*犯科者,一元钱是他们坠落的标志。
       对小偷小摸者,一元钱已经玷污他们的心灵。 对于某些野蛮人,一元钱可能激起他们心中无穷的怒火,直至刀棍相见、头破血流、锒铛入狱。 对于央视,一元钱可以得到金庸先生《笑傲江湖》的版权。 对于姚明,一元钱可心引发他和可口可乐的一场官司。
       对于某些国家,一元钱可以点燃一场战争。 一元钱,对于你或许无所谓。 对于我,如果大家真觉无所谓,可以捐出来让我成为一个大富翁。 一元钱,或许真的能改变很多。 等你需要一元钱,兜里又没零钱的时候,你会发现一元钱原来还这么重要。
      一分钱难倒英雄汗!现在还有它存在的道理! 。

    C***

  • 一元钱,对我来说能够生活一小时.

    鸟***

  • 买一斤青菜回家来~~~~~

    游***

  • 扔!——扔许愿池里,愿能有花不完的钱!

    安***