武汉听世界口译怎么样呢?

武汉听世界口译怎么样呢?? 主要是师资怎么样,口译主讲老师姜涛老师听说很厉害,我想参加口译培训参加明年的高级口译考试。

全部答案

  • 不错的饿~听世界口译培训中心是专业开设口译和唯一开展同传培训的教育机构,中心由国内外顶尖口译培训大师联袂执教,培养口译人员近4000人,为国家外交部、商务部、欧盟及国内外高校输送了多名口译员及同传硕士。中心设有独立翻译公司,并为中博会、机博会、商务部及英国大使提供多名高质量高水平同传交传服务。学校另设有口译俱乐部发展会员近千人为广大口译爱好者搭建了一个口译学习及沟通的桥梁。

    -***