我是左撇子可以学吗,学厨师怎么样?

我是左撇子可以学吗,学厨师怎么样?学什么菜比较好就业?

好评回答
    学厨师还是可以的,不过你也可以学汽修技术,不知道你喜欢不喜欢。

    2***

其他答案

  • 是的,这个是没有关系的,就看自己能不能坚持了,你可以去长沙新东方烹饪学校看看,了解一下情况。

    2***

  • 当然可以,就看自己的习惯了,主要学技术要看老师教的怎么样,自己感不感兴趣,如果想学的话可以推荐你去石家庄新东方烹饪学校看看,老师教的认真,学习环境也好

    2***

  • 我不喜欢厨师!夏天热死了 还不如汽修呢!楼上说的好

    2***

  • 学什么技术或专业和你是善用右手还是左手没关系。

    永***

  • 可以学啊,只要楼主喜欢啊,这跟是不是左撇子没有关系的。
    成都这边的厨师学校多得很。

    2***

  • 可以的,至于学什么看个人爱好了,烹饪面很广的,像火锅,川菜,粤菜,鲁菜,西点……找你喜欢的来学,像重庆新东方可以了解下

    圆***