没有工作经验文秘专业应届毕业生如何找工作?

现在的招聘单位一般都要求有工作经验的,而刚毕业出来又没实习过如何找文员工作啊?

好评回答
    首先,我觉得要看你自己想做什么样的工作,先确定自己的工作范围吧。
    然后,工作好不好找其实不在于公司,而在于你自己的要求,有些你没看上的,有些是你进不去的。
    才开始嘛,大学生都是没什么经验的,这个时候你不要对自己有过多的要求,说要多少多少的工资,不然我不干怎么的,其实有了学历之后多积累一些工作经验然后找工作就好找了。
    才开始你就当自己拜师学艺了,等学到了技术之后,你自己就可以选择了,那个时候你既有学历又有经验很容易找到工作呀。

    2***