初玩完美世界国际版应该选什么职业

我是刚接触完美世界国际版的
各位大哥大姐能不能建议一下
什么主业适合初学者,该怎么练
谢谢

全部答案

  •   反正不要练FS。。。。。。
      一个70 的FS
      目前来我练到70 ,觉得好处如下:
      1。朋友多,我在40 时朋友已经加满了,不得不删了一些不常联系的,为什么呢?因为FS打个同级普通怪都难得要死,不得不和别人组队打。

      2。似乎比较帅一点。
      坏处:
      我说我能扛,SS笑了.我说我能群,WX笑了.我说我能加血,毛毛笑了.我说我攻高.芒果笑了.我说我是法师.所有人都笑了..............
      我说我威武,SS笑了。
      我说我很帅,WX笑了。我说我可爱,毛毛笑了。我说我象个呆瓜,所有人都笑了。
      法师说我想取WX妹妹做老婆,WX妹妹说:你打赢我再说。-_-!
      FS说我想YJ做我情人,YJ说:滚,我是人妖。-_-#
      FS说我想泡毛毛妹妹,毛毛说:你个穷鬼,又不帅又没钱,跟你出去打怪还要我给药钱,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。
      晕!!!!!!
      天下人都可杀FS,平衡了,天下人都说FS太强了,天下人在秒FS的同时可说FS厉害到可以一下秒你的,呜呼哀哉!!!!!叹世态炎凉,开技术贴无人能给说法说FS强在哪里?满天乱言,落井下石者比比皆是。对于FS的种种罪由下面道来
      第一罪----挂!!!!!!! 挂为FS说得最多的词,被怪挂,被其他职业玩家挂,FB挂,任务挂,其他人如何?一句曰,你垃圾别说职业垃圾。
      如此心态如何让FS忍得?
      第二罪----穷!!!!!!! 法为全技能职业,无蓝则无用,无红则挂之,想那完美大地一FS区区防御加之怪强,红消耗可比SS,蓝消耗可比羽毛,穷是为FS每日之实际,人家曰,你有盾回蓝还穷?自己没玩好哭个啥穷,如此言语如何让FS忍得?
      第三罪----累!!!!!! 完美大地多为物理攻击怪,任务又必须杀,而任务中有几个是为法怪?看似金,水,火实是物理攻击血也超厚,如何杀?有法师说5-7下一个怪,其他人说你法师是攻击最高的,你说战士杀怪能比FS快?还是金怪!那只能说你没学好技能,加点太垃圾,如此不合实际乱说一起叫FS如何忍得?
      第四罪----组!!!!! 既然杀累,那就组吧,满天的物理怪,走这里叫姐姐组个,人家说不好意思组WX群那,到那里叫帅哥哥组个,人家说我在练级那,更有羽毛朋友说出真言,组FS杀不快挂得多,喊9喊加,喊状态,还不能群,也不安全,为啥组个FS?叫FS如何不哭得?
      第五罪----杀!!!!! 哪个职业看FS不顺眼便可杀,因为他们知道杀FS必能杀,自己安全,解闷还能有自豪感,如何?有FS不服,有玩家便说:杀FS如切菜,不服见一次杀一次,你又如何!!!!叫FS怎不暗自悲哀得?
      第六罪----带!!!!! FB的BOSS有哪个是非FS不能过,少朋友的单个FS玩家如何找人带?魔怪近身皆为物理,SS抗得,WX抗得,偶尔魔怪MM单防加状态比你还能抗得,如何叫人能组你?有人说:干吗组个FS啊,组个毛毛多好,安全,能加也打的不比FS慢,组个FS你还要保护他不安全,脑子进水了!!无言,被T,离开!叫FS任务如何过得?冷言冷语如何受得?
      第七罪----逃!!!!! 被魔法怪追杀,被物理怪追杀,被WX追杀,被MM,被芒果,被SS,何时起完美大地一切会动的怪和人都可轻而易举的让FS夺命而逃,逃!!!是为FS最熟悉的生存技能,有人杀FS,FS一缩地双跳拿飞机,知杀不过头也不回直奔安全区,人家丢下句:TMD现在就FS逃的真TMD快?叫FS如何能忍得?
      第八罪----抢!!!!! 法师技能吟唱时间最长,点怪,唱,其他人KAO近怪,取消已经不及,一火飞去,人家破口便骂:TMD抢怪。
      脾气坏者既冲于面前,一晕连招FS倒地再骂句:叫你TMD抢我的怪!!!FS悲哀何人能体会得?
      第九罪----防!!!!! 多少人言FS防最高,50以上同级别穿单防怪每下不底于130,以FS的贫血,防高?天下人都言:FS真不知足那么高的防御还在JJYY的叫,悲哀啊兄弟,花比其他职业多几倍的钱去买的单防五套又如何?能顶两个怪?能和物理系的便宜装备顶死五个怪来群相比?其中的苦非FS者如何晓得?
      第十罪----绝!!!!! 绝无可能为FS想得最多的词,大家水平相当,便绝无可能杀对方,金,水,火物理怪远程物理怪,绝无可能和其他职业比速度比安全比效率,有玩家说:你自己不会玩哪能怪人家!!你娘的天生就有三系魔法的优势,杀怪是最广最快的,还在这里叫。
      这杀怪的苦,杀相克怪的苦除FS何人晓得?
      第十一罪----辱!!!!! 一FS被人杀之,杀人者曰,**,你去叫人来,就你!见一次杀一次,不服回去再来,看我怎么秒你!!!!地上FS无言,因为知道他说的是事实,在有红符没红符的情况下都是被杀的命运,咬牙回城,任凭辱骂放心里,这样的心理侮辱你可能体会得?
      第十二罪----强!!!!! 人说FS很强的,FS问:现在还强啊?人说以后强,FS问:以后是啥时候?人说100级后,FS问那要多久啊?人说上班族的话,应该要三年吧,FS:。
      。。。。。。。。。。
       一个被人杀三年忍三年的职业,一个还在不断被人说强的职业,不说到100大家都强,即使到100你真的强了又怎样?倒要问其他职业,你愿意玩一个被杀三年换个终于有机会赢人家的职业吗?说FS强的人如何去理解FS郁闷而后又要坚持得?
      第十三罪----群!!!!! 人说FS:攻技能太厉害了尤其是血爆啊,阵啊,那个练级太爽了,呜呼哀栽,叫FS不拿国服来比,这技能却拿国服来说,且不说血爆摆设秒不了怪,PK吟唱时间太长而无用,即使爆到以FS的贫血只有死字放眼前,阵是笑话,能烧吗?各位说FS阵群怪的现在见过人拿阵群怪吗?看满山人家在群,看人都说FS群太厉害,只有默默摇头,继续寻那稀稀拉拉的少得可怜的魔法怪,单点,再单点,如此郁闷看官可晓得?
      第十四罪----秒!!!!! 人说FS秒人太厉害了,就一招就秒你,还不强?问何招秒?人说血爆,刀山皆可秒,列数据说物理的和开盾的其他职业都无秒之可能,人说:你两个FS一起放肯定秒,笑话笑话啊看官,两人一起放大招,哪个职业不可秒人?如此说FS道理何在?对于现在的FS不是秒人,而是人秒你的对象,看官可晓得?
      第十五罪----忍!!!! FS生存之路是为忍之路,本忍者为小 日 本所独有称呼,其实寓意为杀手,而FS之忍为无奈之举与杀手却是无缘,看人便需忍让,练级倒地呼半天不得救者亦需忍,言语不合时需忍,被T需忍,被杀需忍,FB需忍,性格之磨练残酷,以至心理底线着,结果则选一字----------走 FS兄弟可曾体会得?
      第十六罪----哭!!!! 本不应用哭字,耐何!!!FS如何不哭,求爹喊娘只因FS**性太弱,叫哥哥叫姐姐的我看是为FS最多,而只FS无物理招数,如何不求人?哭穷,哭
      今日时间不多,改日再补其余罪,望落井下石者以换位角度来思考FS处境,如你碰到以上情况你会如何?望玩过FS和现在在咬牙坚持的FS兄弟们来说你们的真实感受!!!!!!!!!!!!一定顶起,谢谢再谢谢,为了FS,为了我们喜欢的职业,为了将来,为了能平衡心态的玩个平衡职业,请一定支持顶起。

    R***