家用路由器买什么牌子价廉物美

我想和邻居共用网络宽带,我住3楼,他住2楼,想一个好方法,家用路由器买什么牌子价廉物美,请问选择何种路由器比较安全,并且不影响网速,选购是应注意点什么,何种品牌比较好?请教各位。两人合用的时候要注意什么?谢谢

好评回答
    我自己用的是TP-link SOHO r402m 不错推荐,我买的时候是1百多一点,现在应该降了。
    不要太注要价格,要选质量好和性能稳定的。
    使用路由器共享上网时,最主要就是要控制下载的速度,不然其它跟你共享宽带的用户,会很卡的。

    P***

其他答案

  • 买个有路由功能的MODEM

    y***

  • 家庭用,TP-link足够了,四口的,100块以下
    家庭用不用考虑什么安全什么的,小心病毒就行
    没人闲着没事攻击家庭机器的

    s***