爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期冬天可以吃水果吗?

哺乳期冬天可以吃水果吗?

哺乳期冬天可以吃水果吗,会不会太凉,宝宝会不会拉肚子 

全部答案

• 可以吃水果的,建议亲这样吃,觉得凉的话,可以把水果切成小块,用开水泡两次,水果就热了!如果太凉的话,宝宝喝奶可能会拉肚子的。

可以吃水果的,建议亲这样吃,觉得凉的话,可以把水果切成小块,用开水泡两次,水果就热了!如果太凉的话,宝宝喝奶可能会拉肚子的。收起

张雪柏

• 可以吃水果的啊,这样可以吸收维生素呢,如果担心会太凉的话可以用热水捂热后在吃的。

可以吃水果的啊,这样可以吸收维生素呢,如果担心会太凉的话可以用热水捂热后在吃的。收起

张心实

• 如果实在想吃话,不要吃冰的,可以用热水烫一下再吃,这样就可以解解馋了……

如果实在想吃话,不要吃冰的,可以用热水烫一下再吃,这样就可以解解馋了……收起

论语之王子牛...

• 冬天也可以吃水果,如果是刚从吃冰箱拿出来的,需要放一会再吃,宝宝不会拉肚子的。

冬天也可以吃水果,如果是刚从吃冰箱拿出来的,需要放一会再吃,宝宝不会拉肚子的。收起

yu凤美

• 使温水泡泡吃啊‘不要吃过凉的东西;宝宝也会受凉的

使温水泡泡吃啊‘不要吃过凉的东西;宝宝也会受凉的收起

一念成佛色

• 可以的,妈妈不要吃太寒凉的水果,是没有问题。

可以的,妈妈不要吃太寒凉的水果,是没有问题。收起

Ingrid...

• 冬天是可以吃水果的,但是最好不要吃冻秋梨,太凉了,其他水果在室温下放置不会凉的

冬天是可以吃水果的,但是最好不要吃冻秋梨,太凉了,其他水果在室温下放置不会凉的收起

Winni玉...

• 我家冬天一样吃的啊,睡醒的时候或者中午暖和的时候吃根香蕉,苹果榨汁或者煮水喝,没见拉肚子

我家冬天一样吃的啊,睡醒的时候或者中午暖和的时候吃根香蕉,苹果榨汁或者煮水喝,没见拉肚子收起

smile小...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多