怎么办 我18岁女孩?

我18岁女孩,父母发现我恋爱了,怎么办

全部答案

  • 嗯。太小了,恋爱是不大好。不过,你自己多注意就是了。你也要做好,自尊自爱,不要让父母担心就没事儿。

    杜***

  • 现在还太小 不要恋爱  这个时候恋爱对你没有好处的 只有伤害

    亲***

  • 18岁,还是个小女孩,还是以学业为重

    潘***

  • 可以和父母好好谈谈,其实这个阶段恋爱是正常的,几乎每个人都经历过,只是自己如何把握自己,走过来才发现初恋是甜蜜的,但是往往都会后悔的

    于***

  • 太早了,你还是学生吧。

    越***

  • 现在是青春期希望你能够成熟些,有些东西是没有结果的,而且现在考虑的问题必较单一,希望和家长好好沟通

    你***

  • 最好是先别恋爱吧,对你的学业有影响,而且你会很容易受到伤害的

    H***

  • 确实太早了, 要先好好学习呀,以后的日子复杂难多了,要先长本事才能处理好的, 现在你跟本无法判定一个人的好与坏

    陈***

  • 父母也是为了保护你,在恋爱中女孩是最吃亏的,如果你们恋爱不影响学习那还好,如果影响到了学习那就不好,你们这个年龄还不懂得恋爱中的很多学问,也解决不好,最好还是等上了大学后再说吧。

    h***

  • 要是我,打死不承认呗.我跟我老公谈恋爱三年了,到了21岁才回家跟妈妈说.22岁就结婚了.23岁连孩子都生下来了`

    记***

  • 反正都发现了,真得放不下就订婚,父母实在反对就拜拜

    陈***

  • 现在这个社会恋爱真的很正常,人家幼儿园的都知道这么回事,跟父母好好沟通,你也别做出跨越男女之间的事情就行了!

    七***

  • 我也想得奖品。汗。貌似答的很慢啊。 祝你好运。。

    刘***

  • 这年龄恋爱也算正常的,让父母知道和你恋爱的是什么样的人让他们放心吧。

    z***

  • 跟父母好好谈谈,这是青春期的表现,对男生有爱慕的心情,是很正常的,只要过了这一段时间,学的东西多了,见的人多了,你就会觉得你这一段时期的行为是多么的不成熟

    戴***

  • 那你就直接跟你的爸妈说,让他们同意你们在一起啊

    吴***

  • 坦白,父母是最好的靠山,遇到什么问题,都会无条件的站到你那边的,就算父母打也好骂也好,最主要他们都是为了你好的。要相信,父母才是你最值得依靠的人,因为你年龄太小了,很多时候看问题不会全面。十年后,你就明白了、。

    莫***

  • 18岁谈朋友也还早了点,父母既然知道了就和父母谈一下,看看他们能给你些什么意见!!~~

    刘***

  • 那就大大方方的告诉父母吧,不要隐瞒。

    為***

  • 18岁可以恋爱了吧,,

    东***

  • 如果父母找你谈,你就把你真实的想法说出来,多沟通,相信你的父母也不是不讲理的人

    唐***