她是随便的女孩吗,她值得我爱吗?

我和女友是经人介绍认识的,三周后我们就上床了,我们彼此都还未说过爱对方的话,她以前有男友,但她说跟我是第一次,但她没有出血,刚进入时有点喊痛,第一次做她有高潮,她真的是第一次吗?做完后我问她是否真是第一次,她说是又怎样不是又怎样,我没再说什么,她沉默了好久,说真是第一次。我是第一次做,没什么经验,看了网上好多评论,才觉得她可能不是第一次,虽然我也有点处女情结,但我更怕的是她是个随便的女孩,我现在虽然很想对她负责,但又怕她不值得我爱?
   另外,我是个专情的人,不想玩弄感情,她是在有男朋友的情况下来和我相亲的,我的客观条件还不错,我们交往一月后她前男友还经常经她打电话,她都不接。我现在无法判断她是否是个好女孩。我该怎么办?

好评回答
      首先我觉得你不该这样去猜测怀疑她,虽然你这样的心理反映是很正常的!
    女孩的心理都很微妙的,她也许不是,但她可能怕失去你而不告诉你!那是说明她在乎你!
    我觉得你还是不够了解女孩子,你有没有想过?如果她不爱你会跟你上床吗?随便?怎么算随便?不是处女就是随便吗?一般的女孩如果对你没感情是不会随便把自己给你的,不管她是不是处女!
    还有,你爱她吗?这是最重要的!你是个专情的人,如果你不够爱她为什么要跟她上床?无论如何,你是男人,只要她是爱你的,不管是不是处女,你都有义务负责!如果你猜测她,抛弃她,我想对她的伤害是永远都无法愈合的,也许从此她真的会变成随便的女人!
    每个人都有犯错的时候,你也会有,宽容别人就是宽容自己,你要真的爱她,想和她在一起,就包容她的一切,不然,你就是不懂爱!
    他前任男朋友给她打电话她为什么不接?如果她还爱他就不会不接,也许她有她的苦衷,你应该跟她好好谈谈,每个人都有隐私,都有心灵深处不想触及的地方,如果你真的确定爱她那就告诉她,让她告诉你实话!如果太在意其它的东西,你会失去你爱的人!好好想想吧!。

    i***

其他答案

  • 三周,速度是挺快的!但未必她对你不是真的
    是不是第一次并不重要 人都有过去啊 重要的是你是不是真的爱她 还有一点如果她跟你在一起 又和她前男友在一起 那就不值得你去爱了

    小***

  • 一切顺其自然吧,千万别 陷进去,陷得越深就伤得越深!她如果是爱你的话,她会珍惜你的,如果不爱你,你又何必当真呢。。。

    特***

  • 从你描述的情况分析,你的女友已不是处女,因为第一次的女孩只有痛感,没有快感,即使处女膜因其他原因破裂,她也会紧张的.至于她说自己是第一次,性事时又做作地叫痛,并不是想刻意隐瞒你,而是心理的作用,她担心因为自己不是第一次,怕你因此看不起她,离开她.凭她不是处女,认识三个星期就上床,还不能断定她是个随便的女孩,开放的社会,人们的观念也发生了变化,对贞操不那么看重,恋爱就发生性关系是极普遍的.有一点可以说,和你恋爱后,拒绝和前男友联系,证明和你在一起是真心的,请你不要把她的过去看得那么重,你们你们相识相爱后,她对你忠诚,尊重,就可以说是一对美满的情侣.

    洋***

  • 我觉得她不适合你

    C***